Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

igorian

New member
Так и тарелкой тоже только через ресивер можно пользоваться, что опять же еще один пульт

chio

New member
На новых телевизорах нет, главное чтоб тюнер dvb-s был

igorian

New member
Спасибо, буду знать) Я у кого то в ЖК видел тарелку коричневого цвета, кто подскажет как такую можно заказать?))

igorian

New member
Вот так взять и покрасить самому? Не повлияет на качество приема, если нет, то какой краской лучше?)

Незнайка

New member
Кто-нибудь может толково сказать как на момент работает общедомовая антена? скок каналов? какие жалобы?

Dizzzy

New member
На данный момент общедомовая антенна не работает. Только за деньги можно подключить кабельное тв от Искрателеком. И то работает с ацццкими перебоями.

Ivan55

Moderator
Есть кто пользуется смарт тв ?)) Какие минусы в отличие от кабеля за 100 руб от биг телекома к примеру?

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, А смотрите тв каналы через смарт через приложение?

sp0r

New member
Что-то местное ТВ за 100р кончилось(
В диспетчерской приносят извинения и говорят, что Вас теперь обслуживает Химки и все вопросы к ним. Завтра с утра типа заработает! Интересно только как, неужто настройки теже

solver

New member
Ivan55, я пользуюсь смарт тв. Если быть точнее, то торрент тв, через приложение для телевизора. Более 400 каналов на любой вкус. Я доволен. Другого тв у меня даже не подключено.

Roxie

New member
Сделайте перенастройку каналов. Поиск. Автоматически все будет.
89 цифровых и 42 аналоговых

Dianet

New member
Ужасть, лучше бы на искра тв остались. Пропали нормальные каналы с киношками (тв1000, киномикс, кинохит и т.д). Зато shop tv штук 5 появилось, беларусь 24 зачем то

Верх