Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergst

Moderator
Закладки пооткрывайте. Понятно, что в эфирных каналах этого нет :)

Roxie

New member
Точно!!! Я не внимательно посмотрела. Они, почему-то, во вкладке HD были:) здорово. Тогда поддерживаю:) если с мтс не получится. Подключу их:)

Sergst

Moderator
Только ОнЛайма в Подмосковье нет :( А так жутко удобно - ни тебе лишних коробочек, ни лишних пультов...

Roxie

New member
Ну ничего. Это пока что так. Может в ближайшем будущем что-то изменится

ОльгаСт

New member
Почему нет? Пролистала список на телевизоре, какой из set, fox и mgm нужен (рядом на всякий случай номера каналов)?
Set --80, Set HD -- 471
Fox life -- 85, fox life HD -- 466
Fox 100, fox hd -- 476
MgmNetworks -- 60, MGM HD -- 470
Может что‐то и пропустила
:)Пока листала вы тут и сами разобрались

Vovan

New member
Даешь тарелку на каждый балкон:rolleyes: не надо нам тут Онлаймы навязывать:D

Sergst

Moderator
Даешь в каждую квартиру ОнЛайм :), не надо нам тут тарелки навязывать :cool:

Roxie

New member
ребята, у моего коллеги, оказывается дома онлайм. говорит, что в восторге:)

frogprince

New member
Sergst сказал(а):

Если этот шайтан ОнЛайм показывает в HD качестве, то фиг с ними с тарелками. Мне вообще нужна пара тройка кинорейсов-кинотеатров, показывающих новые фильмы, да хорошие спортивные каналы, чтобы за хоккеем и теннисом следить. Целыми днями сидеть перед телеком не собираюсь.

Я, конечно, понимаю - вы тут все взрослые... высокие технологие обсуждаете... а я не знаю простой вещи - у меня в прихожей коробочек, в котором выведены кабели (как у всех по дду). и что дальше с ними делать? :( И вообще, какова процедура подключения ТВ и Интернета в нашем ЖК?

Vovan

New member
Sergst сказал(а):

а я вот себе тарелку повешу, заказал коричневого цвета:D

надеюсь вы не против???

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
строительная пыль на ней будет оседать белесая :)

Кать, вы порывались мне москитные сетки покрасить :D уже не надо, но пыль с тарелки можно приходить и протирать:D

ОльгаСт

New member
frogprince сказал(а):
Если этот шайтан ОнЛайм показывает в HD качестве... Мне вообще нужна пара тройка кинорейсов-кинотеатров, показывающих новые фильмы, да хорошие спортивные каналы, чтобы за хоккеем и теннисом следить.
В зависимости от тарифа всё это есть, кроме, пожалуй чисто теннисного. Но ОнЛайма нет в Химках. Вот и страдаем :). А так, сигнал от них идет по ТВ антенне

Верх