D
deadtruck
Guest
На ноуте и на планшете не получить одного - нормального звука... Тут надо отойти подальше от экрана, а значит надо взять экран 70-100 дюймов...
Та ж фигня. Вот и хочу телевизор только для просмотра кино на большом экране. А телевизор как средство массовой информации не смотрю. Куча каналов сейчас есть от провайдера - забываю включить, все незачем.mklochkov сказал(а):Есть «телевизор как бытовой прибор» и «телевидение как средство массовой информации». Вообще говоря, эти явления не пересекаются.
Некоторым сложно жить без первого (ну любят они потреблять видеоконтент через большие экраны), некоторым — без второго (а вот причину этого явления мне понять сложно).
У нас в семье почти все любят кино, а телевизора ни одного нет, все сидят по углам и смотрят — кто на ноуте, кто на планшете![]()
Roxie сказал(а):отдать 350 рублей.
[/
и...таких цен уже нет на билеты в кино![]()
FemeFatal сказал(а):Я вот тоже, несмотря на вредность, люблю утром за завтраком телевизор посмотреть. Но с другой стороны, меня и радио в этом плане вполне себе устроит, главное, чтобы новостная передача в этот промежуток попадала какая-нибудь, когда я встаю. А вообще очень люблю "Доброе утро, Россия", уже столько лет с ними просыпаюсь, так что ведущие уже практически как родные.
Посмотрите каналы в мтс. Каналы в триколоре. И в этом онлайме.Sergst сказал(а):А что есть интересного по тарелке, чего нет в онлайме?
Согласна, а что их разве нет на ОнЛайме?Roxie сказал(а):А вообще, по всяким кинохитам, фоксам,сетам показывают хорошие очень фильмы и сериалы. Не примитив, а действительно интересные. Не глупый американский юмор. Поэтому, мне нравятся