Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergeevi

New member
Elmira сказал(а):
Позвоните в диспетчерскую, они подскажут телефон фирмы, которая установит. За подключение мы отдали порядка двух тысяч рублей, ежемесячная оплата 50 рублей

Спасибо

Mila

New member
Я правильно поняла,что Билайн тв нельзя у нас подключить?

nikita

New member
Нет, нельзя. Нет билайна и не будет как миниму в ближайшие несколько лет.

А цифровые тоже передаются по обычному телевизионному кабелю или для них надо закладывать какой-нить шнур по типу как для телефона или интернета?
Т.е. если я протяну от щитка по комнатам обычный телевизионный провод, то я смогу в телевизоре настроить цифровые каналы или нет? Понтяно, что ТВ с поддержкой цифры.

nikita

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
А цифровые тоже передаются по обычному телевизионному кабелю или для них надо закладывать какой-нить шнур по типу как для телефона или интернета?
Т.е. если я протяну от щитка по комнатам обычный телевизионный провод, то я смогу в телевизоре настроить цифровые каналы или нет? Понтяно, что ТВ с поддержкой цифры.

Все так. Кабель обычный

Koshadra

New member
admin, мы вот тоже не понимаем, на кой черт тарелка в 21 веке? Чтоб в случае чаго улететь на Марс?))
Подключили себе телевизоры через инет, ну точно не хуже, чем у родителей триколор.

chudinov

New member
Koshadra сказал(а):
admin, мы вот тоже не понимаем, на кой черт тарелка в 21 веке? Чтоб в случае чаго улететь на Марс?))
Подключили себе телевизоры через инет, ну точно не хуже, чем у родителей триколор.
если качество сетевых трансляций вас устраивает, смотрите хоть через кондей :) но для себя я на данный момент выбор сделал в пользу HD и не от полосатой халтуры

Roxie

New member
Ivan55, ребят, ну вы хоть изучите-то, кто предоставляет каналы в HD качестве, прежде чем спорить.
Добавлено:
не только через тарелку, через провайдеров цифрового ТВ. и то, не в всех.

Ivan55

Moderator
Нуу кстати да у кабеля всего то 9 каналов HD Максимум...

Roxie сказал(а):
Ivan55, ребят, ну вы хоть изучите-то, кто предоставляет каналы в HD качестве, прежде чем спорить.
Добавлено:
не только через тарелку, через провайдеров цифрового ТВ. и то, не в всех.

В 18 доме (строит.адрес) вроде 10 цифровых каналов каналов через общедомовую антену.

Liluelle

New member
Антонина сказал(а):
В 18 доме (строит.адрес) вроде 10 цифровых каналов каналов через общедомовую антену.

Качество этих цифровых каналов видели? мне вот на большом телеке смотреть на них больно - все в пикселях.

admin

Administrator
Мегафон-тв отдает 16 каналов в HD, безо всяких тарелок. Так что не аргумент.

Спорт 1
Travel and Adventure
Discovery Science HD
EuroSport HD
КХЛ HD
Discovery HD Showcase
Animal Planet HD
Nickelodeon HD
MTV LIVE HD
Россия HD
MTV HD
My Zen TV
Outdoor channel HD
RTG HD
TLC HD
Travel Channel HD

я на маленьком настроила - нормально :)
Телек пишет, что они цифровые. Ну и все-таки они по качеству сильно отличаются от обычных в лучшую сторону (если брать один и тот же канал).

Верх