А что такая за защитная позиция сразу)) Я вообще никого никогда не обвиняю и не опускаю, я вообще стараюсь параллельно всем существовать.
Мамочкам надо больше заниматься детьми, своим здоровьем, семьей, ну и дышать свежим воздухом )), а не телевизор смотреть (если что, я сама полтора года в декрете была). И не поверите, вот уж на что на что, а телевидение времени ну никак не оставалось.
Я именно и противопоставляю телевидение скачиванию. ТО есть когда ты сам выбираешь что смотреть, скачиваешь и смотришь (и платишь только за то, чем ты пользуешься) Вы же не покупаете каждый сорт печенья только для того, чтобы было, а только то ,что нужно. Я лучше потрачу деньги на то, что нужно мне и тогда, когда нужно мне.
А про фильмы в оригинале...странное у вас какое-то восприятие. Никто в мире кроме россии и восточной европы в дубляже ничего не смотрит. Ну или хотябы имеет возможность не смотреть. Я вот не знаю французского, что не мешает мне наслаждаться атмосферой фильма и голосами актеров (имхо Амели не Амели, если на русском). С субтитрами же русскими, читать то все умеют.
Мы вот уже лет 8 без тв, но не без фильмов/мультфильмов. Я не говорю, что я читаю исключительно Коэльо или кого-там сейчас модно, а все остальные смотрят "Доярку из Хацапетовки". Я говорю о выборе. Хочется - скачай передачи про еду, хочется - сериалы для домохозяек, вот Deadtruck вчера какой-то фильм ужасов 97-года смотрел не оттянуть и пущай, пару лет назад мы Кладбище домашних живтоных и Фреди Крюгера пересматривали, в архиве какого оператора это есть?)) Все мы разные, но всем нам нужен выбор. А в телевидении одна политика (и поверьте мне, новостями она дааалеко не ограничивается) и я не хочу чтобы какие-то дяди и тети решали что и как мне смотреть.
А что касается качества каналов в целом. Мы тут в отпуске имели возможность смотреть детские каналы. И это нельзя показывать детям. От слова вообще. Никакие. Хотя, появился сейчас замечательный новый телеканал "Мульт" ))))))) спаршивайте у вашего оператора))
Добавлено:
Roxie сказал(а):
дааа?? у меня родственники живут в Италии. так вот у них спутниковое ТВ в доме установлено.
Добавлено:
вы можете смотреть хоть на Ipad. не значит это, что все должны делать также)
Дом, то скорее всего свой )), а не многоквартирный)
конечное устройство (у нас, к слову ни одного устройства фирмы apple нет, если что) просмотра не ограничивает , а лишь расширяет возможности смотрения. Начали просмотр дома на ТВ, продолжили в пробке на плашете, в метро на телефоне, закончили в перерыве на работе. Эта возможность называется TVEverywhere. И ее предоставляет именно оператор. ТО есть тебе не надо ничего скачивать на свои устройства, все находится на сервере оператора, а все необходимые девайсы ты подключаешь к аккааунту. И начинаешь-продолжаешь просмотр, когда хочешь. Хоть на телефоне соседа, если зайдешь под своим аккаунтом. Хоть в интернет-кафе. Нужен только интернет (причем не важно какой фирмы, хоть вай-фай в метро, хоть 3G у стового опреатора)
Вот когда у нас будут операторы предоставлять такое тв, я к ним обязательно подключусь )