Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

nikita

New member
Да там все равно ничего хорошего, возьмите отт от одного из поставщиков или используйте приложения на тв - и выбор больше и кач-во лучше ))

sp0r

New member
nikita сказал(а):
Да там все равно ничего хорошего, возьмите отт от одного из поставщиков или используйте приложения на тв - и выбор больше и кач-во лучше ))

smart tv вполне качественно показывает, например zabava от ростелекома, но иногда подтупливает.

Ringlet

New member
у нас тоже смотреть не возможно. опять по старинке - качаем сериал и на флешке. будем менять оператора.

diprok

New member
кстати ivi практически не виснет а вот vintera отваливается постоянно (lg 4k)

Sergst

Moderator
vintera у меня и в Москве постоянно отваливается. Причем очень постоянно :(

ja_boss

New member
Rita-ta, и как? Ничего не виснит, работает без перебоев?
Добавлено:
diprok, а я скачала "лайк тв", вообще практически не тупит, но вот показывает все по новосибирскому времени)))
Ещё немо тв хорошее, но почти все каналы платные...

ja_boss

New member
Rita-ta, ну отлично))) я тоже уже сделала заявку, терь жду когда мне позвонит мастер и назначит время и дату)))

nikita

New member
Соседи, никому приставка moyo.tv не нужна? Что-то мы совсем перестали смотреть телек. Готов отдать ее скажем за 2500р, комплект полный, коробка есть и вроде еще гарантия должна быть. Пишите в личку

nikita

New member
Ну пусть оно тут повисит до вечера, у меня нет цели прям продать как можно скорее и дороже, тут его случайно увидят люди, которым предложение может показаться интересным, а в барахолку они не пойдут

ZhitelNB

New member
а что в итоге выбрали? и как подключиться к телевидению. Спасибо за комменты.

chio

New member
я заявку в УК написал на домашнюю антенну,они болт положили, сам проверил, краб пустой, сигнала в нем нет, гоняться за УК чтоб подключили, посмотреть бы как качество этой общей антенны, с DVB-T2 все понятно оно либо работает либо нет, а аналог как? хорошо принимает?

ZhitelNB

New member
на некоторых балконах вижу тарелки. УК не гундит? чет как то без телека скучновато по вечером то да и туром новости и все такое...как подключиться в итоге?

diprok

New member
я тоже сам подключился, цифры нет. аналого показывает так себе

Верх