Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

chio

New member
Ну так себе аналог у меня и от комнатной берет, + все 30 цифровых, так что оно видимо даром не нужно

ZhitelNB

New member
diprok сказал(а):
я тоже сам подключился, цифры нет. аналого показывает так себе

а куда подключился? у меня от комнатной ни че хорошего.ряб и всякая мерзота по экрану...хотя этаж не 1й

bo.s.s.

New member
Купил цифровой ресивер DVB-T\T2, с общедомовой антены 0 каналов, с комнатной с усилителем 0 каналов, ресивер попался не рабочий или я дурак?))
дом 21 к1

chio

New member
Комнатную по возможности направляй в сторону аэропорта, точнее даже на мост через клязьму, который в той стороне,у меня так 30 цифровых и 18 аналоговых(но из них смотрибельно 3штуки). Антенна с усилителем нужна

diprok

New member
ZhitelNB сказал(а):
а куда подключился? у меня от комнатной ни че хорошего.ряб и всякая мерзота по экрану...хотя этаж не 1й

в общем коридоре, где электротехнические шкафы стоят

ZhitelNB

New member
chio сказал(а):
Комнатную по возможности направляй в сторону аэропорта, точнее даже на мост через клязьму, который в той стороне,у меня так 30 цифровых и 18 аналоговых(но из них смотрибельно 3штуки). Антенна с усилителем нужна

спасибо, попробую, но у меня аэропорт, закрывает дом наглухо))) хорошо вижу судя по всему МЕГУ и НОВОТЕЛЬ , чтоли..
Добавлено:
diprok сказал(а):
в общем коридоре, где электротехнические шкафы стоят

т.е. дома уже подключены? это хорошие новости!

chio

New member
5й дом 5й подъезд, нет сигнала в крабе, в ук заявку на подключение писали, они не чешутся

spirit

New member
unlimovie.tv пользуюсь уже 2 года, очень нравится. Порядка 50 каналов hd. Общее количество примерно 300. Для этого ТВ нужен интернет, желательно не меньше 40МБит. Вопросы возникнут, в личку.

Nero095

New member
spirit, пытался подключить этот сервис через приставку apple tv и провайдера bigtelecom. Ничего не работает, причем провайдер говорит что у них ничего не блокируется, а сервис унлимуви отправляет в кпровайдеру. В результате купил подписку на месяц, этот месяц ничего не смог смотреть...

chio

New member
Подключил общую антенну, цифровые dvb-t2 не принимает, аналог 20 каналов, часть из них с рябью, вобщем ничего хорошего

pusha85

New member
У нас по общей качество хорошее было,но со всерашнего дня все каналы рябят( не пойму только у меня так?

chio

New member
Тоже неделю назад было лучше, я ТВ особо не смотрю,но вчера включил и ужаснулся

nikita

New member
Определите, что вас объединяет (какая антена) и сообщите в УК. У нас все отлично показывает

chio

New member
Сегодня все заработало обратно, видимо сбой кратковременный

pusha85

New member
Да,мы обращались,они усилили сигнал как он объяснил и все заработало.

Alexandros86

New member
Народ, Малкин, сказал, что будет цифровое телевидение в ЖК, да и еще в качестве HD, 100 каналов, но позже, и цена выше рублей 90 в месяц, хотели в идеале НТВ + , что-то ДОРОГО!!

Верх