Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

matador

New member
chio сказал(а):
Цифра на то и цифра, это нули и единицы, изображение либо есть либо нет, с помехами только на аналоге бывает. У меня все 61 канал работают отлично, но на некоторых после длительного просмотра пропадает звук, переключить туда сюда и он появляется. А еще сначала настроилось более менее по человечески, но между 10 и 32 каналом была дырка, решил перестроить, так они выстроились по алфавиту. И программы нет, что жутко раздражает

это слишком распространенное заблуждение по поводу цифры.. про джиттер слышали что-нибудь? чтобы что-то увидеть и услышать - из этих нулей и единиц еще собрать надо.. а изображение не только "либо есть либо нет" - на хорошем телеке особенно HD увидите все огрехи сразу.. я уж молчу про звук.. там еще критичнее, если со слухом все в порядке конечно)

Mio_Mio

New member
У меня 8к1, телевизор новый. Но ловится через кабель только 46 цифровых и 48 (точно не помню) аналоговых. Что надо сделать, чтобы был 61 цифровой канал? Все параметры по настройке, которые были указаны на сайте УК, внесла (частота, диапазон, скорость сигнала и т.д.)
Из тех цифровых, что ловятся, штук 10 каналов отображаются в виде пиксельных квадратиков по экрану и с исчезающим звуком. Настраиваю уже чисто ради спортивного интереса - сколько же их в итоге будет, нормально показывающих каналов?

Vovan

New member
Арчибальд, Mio_Mio, :D 8к1 все работает)))
курсы по настройке телека, не дорага ))))))

DIvanVas

New member
m4ks1k,
Действительно так. Мало когда размещают на ней полезную информацию. Да и в основном мы пользуемся минус первым.

Mio_Mio

New member
Vovan, я не говорила, что не работает. Я говорила, что цифровых каналов ловится не 61, а 48. Даже если новый телевизор вдруг оказывается уже не таким новым, и фиг бы с этими каналами. Противно, что листаешь существующие цифровые каналы и смотришь в набор цветных пикселей. Или на канале, который идет нормально, вдруг появляется такая линия из пикселей в середине кадра, которая перечеркивает лица. Этого всего не было, пока цифровые каналы ловились антенной. Предыдущий провайдер вполне устраивал. А вот нынешний пока что нет. Надеюсь, что они настроят свою раздачу каналов когда-нибудь. Пока что сигнал очень плохой. Сегодня вот даже 1 HD днем не показывал - проверяла ради интереса, хотя вчера вечером он еще был. И так постоянно. Не знаешь, какой набор будет на следующий день. Хорошо, что англоязычные про природу показывают нормально - вот их буду смотреть :)

mklochkov

New member
Сегодня поднимал этот вопрос в УК — идёт тестовый период эксплуатации, подрядчик обещает к новому году всё наладить.

Vovan сказал(а):
Арчибальд, Mio_Mio, :D 8к1 все работает)))
курсы по настройке телека, не дорага ))))))
Когда я был маленьким и работал в магазине по продаже телевизоров, я их настроил десятки сотен и сотни тысяч, спасибо:)

Paul

New member
И очень даже хорошая вещь была - за 50 коп. в мес. Никакие телевизор и радиоприемник были не нужны. Работала стабильно.
С радостью имел бы ее и сейчас.

alsu-sh

New member
а я думаю, что сейчас через интернет можно и радио слушать) зачем радиоточка-то?)

mubspb

New member
Прочитал всю ветку, но, к сожалению, ответов не нашел. У нас проблемы с тв от щитка, видимо у нас в квартире кабель ТВ проходит рядом с силовым кабелем 220В. Как только к крабу подключаю в щитке аж в колонках гул небольшой появляется, цифровые каналы все разваливаются, а на аналоговых рябь идет. Думаем подключится к Биг Телеком IPTV. Есть ли преимущество или лучше другого поставщика найти? Спасибо!

chio

New member
У бига для действующих абонентов ценник конский на ip tv, надо отдельно брать тв пакет и аренду приставки плюс тариф интернета больше тысячи выходит в месяц

mubspb

New member
Они требуют установку именно их оборудования, якобы программное обеспечение на другую приставку не встанет. Аренда стоит 200р в месяц + тариф (80р/200/300р и тд), на интернет, сказали, не влияет.
Если приставку покупать, может лучше какого-то другого оператора или там какие-то технические ограничения могут быть?

Верх