Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

chio

New member
Покупать чревато тем, что при смене провайдера поставка не подойдет и будет валяться. Только поэтому не стал покупать, потому что не хочу ничем привязываться к одному провайдеру, я верю, что к нам придет кто то большой, Ростелеком например, или цифровое тв все таки отладят и надобности в отдельной приставке вообще не будет. В целом то уже 61 канал, у меня работает неплохо. Но на кухне старый тв, без цифрового приемника, там приставку использую

m4ks1k

New member
Подрубил телевидение. Даже гид есть. ТВ от бига, до свидания. Жалко, dune hd уже отремонтировал.

AndyBond

New member
А кто нибудь в курсе - во что выльется новое кабельное от "Искрателеком". Не бесплатно же раздают. Рано или поздно объявят стоимость, а эфирный кабель от коллективных антенн они под себя задействовали. Так, что получается или они или ничего?

solver

New member
Мне тоже этот вопрос интересен. В бухгалтерии ничего не знают.

Asya01

New member
Ненашла ни где д1.к2 подключён к цифровому или нет что-то непонятно у всех есть а нас нет ?)

sekah

New member
Они хрень подключили, телевизоры от 3 лет, цыфру не ловит, говорят нужно приставку приобретать!!!!! Платить не буду!!!

Asya01

New member
Все сделала только вот качество конечно не айс виснет звука нет квадраты на экране у всех так или только у меня?

Roxie

New member
Самое смешное, что на новом тв у меня 1канал в hd не показывает. А на всех остальных, что постарее модели, все отлично.

nikita

New member
Asya01 сказал(а):
Все сделала только вот качество конечно не айс виснет звука нет квадраты на экране у всех так или только у меня?

У меня изображение и звук пропадает раз в 7-10 минут на 3 секунды. А так как-во гуд

Sergst

Moderator
Это не гуд. Звоните в диспетчерскую, проверено - помогает.

Ms. by

New member
У меня на кухни все каналы ребят первого ваапче нет, до прихода этого провайдера все было хорошо-четко, второй тел идет идеально)

Vovan

New member
А у меня один телевизор и два первых канала (1 HD и просто первый)

Верх