Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergst

Moderator
УК это не должна выполнять, она должна диспетчеризовать заявки и все. У меня все было точно также - заявка в диспетчерской, потом позвонили ремонтники из SS, пришли, проверили - все в те же самые сроки. Прямой звонок ремонтникам бед менее эффективен, то не доступен, то занят, потом оказалось, что именно он этим уже не занимается...

Варвар

New member
Sergst, Я звонил не конкретным ремонтникам, а в call-центр 7sky, и приходить ко мне не нужно было, проблемы были где-то у них на оборудовании, а не у меня в квартире.
А по снегу диспетчерская заявки тоже только принимает и передает, а про сроки их выполнения я уже писал, и никакого контроля со стороны диспетчерской, так что если хотите быстрее- дергаетесь сами.

Sergst

Moderator
Варвар, в смысле "если хотите быстрее- дергаетесь сами." - самому снег убирать? Перебьются - я лучше работу диспетчерской налажу, чем все всегда самому делать. Деньги платим - пусть работают.

Варвар

New member
Sergst, Нет, я имел ввиду в данном случае личное обращение в call- центр по антенне, через диспетчерскую это бы затянулось боюсь сказать на какой срок. А по уборке я тоже дергался - звонил и вчера лично встречался с руководством УК.

Sergst

Moderator
Варвар, так я и написал, что у меня при обращении в диспетчерскую никакой задержки не было.

Timon

New member
Господа! Скажите пожалуйста:
Сколько каналов показывает от стандартной антенны?
Какое качество?
Ловит ли стандартная антенна цифровые каналы?

Стоит ли подключать биллайн интернет + тв или все таки лучше наших операторов + их цифровое тв?

Timon

New member
73 страницы! я глаза себе сломаю.
На сайте много можно написать, а реальные отзывы только на форуме.

Sergst

Moderator
Хорошо :). Тогда первое, от антенны сейчас ничего не показывается. Идет аналоговое (41) и цифровое (61) кабельное (DVB-C) телевидение.

Timon

New member
Т.е. я вызываю (в диспетчерской) кабельщиков, они проводят антенну до дверей, и в итоге телек ничего не ловит и не показывает?

AndyBond

New member
Ну почему ничего?
Показывать будет 44 аналоговых канала и 61 цифровой канал (если телевизор поддерживает прием цифровых каналов в DVB-C).
В цифре дублируются два канала: ОРТ (HD/обычный) и Россия 1 (HD/обычный).
В аналоге, кроме Химки ТВ и Кино ТВ, все остальные представлены в цифровом пакете.
ИТОГО: блокировав прием всех повторяющихся каналов, получаем 61 канал ТВ. (на сегодняшний день вполне нормального качества)

Sergst

Moderator
Timon, можно узнать, на основе чего сделал такой вывод?

Timon

New member
Хорошо Smile. Тогда первое, от антенны сейчас ничего не показывается.

Вот на основание этого комментария.

Sergst

Moderator
Нет проблем, сейчас разводка телевидения идет не от уличных антенн. Еще до декабря все шло от них, сейчас они - декоративное украшение.

madhura

New member
Вчера приходил спец по имени Валера (сказал второй день по нашему жк работает), проверил своим оборудованием сигнал и наладил телевизор. Оказалось, у нас была проблема в антенном шнуре (который из розетки в тв). Причем этот шнур новый, мы его недавно купили, поэтому даже не могли подумать что в нем причина. Были опасения, что наши строители напортачили при укладке кабеля в самой квартире, оказалось все гораздо проще ))). Проверяйте сигнал в самом кабеле.

madhura
Именно так. Качество поступающего в дом сигнала - отличное. Кабель внутри квартиры - основная причина проблем.

Sergst

Moderator
Миронов Дмитрий, я бы не сказал, что все отлично. При отличном качестве самого физического сигнала (от источника внутри ГН до ТВ), временами возникает "рассыпание" картинки на отдельных каналах (на остальных в тоже самое время все отлично) - явные проблемы в доставке некоторых каналов до ГН.

Sergst сказал(а):
Миронов Дмитрий, я бы не сказал, что все отлично. При отличном качестве самого физического сигнала (от источника внутри ГН до ТВ), временами возникает "рассыпание" картинки на отдельных каналах (на остальных в тоже самое время все отлично) - явные проблемы в доставке некоторых каналов до ГН.

частота рассыпаний ощутимая? здесь как с мониторами...3 битых пикселя - не дефект )

Верх