_NZ_ сказал(а):Новый провайдер выдает некачественный сигнал, ХД не канает. На некоторых каналах пиксели и пропажа звука, у меня только так?
Я что-то Евроспорт 2 не могу найти есть он у кого?metis сказал(а):Настроил у себя:
- первые 5 понятно,
- 6 РБК
- дальше всякие ТНТ- СТС
- с 11 по 18 кнопки кино, наше кино, домы кино, мужское кино и т.д. Фильмы самые разные, от "кубанских казаков" до "мечтателей" (реально показали Бертолуччи на прошлой неделе)
- потом опять всякие пятницы - РенТВ
- 31-36 спорт. Показывали все интересное. Кубок Дэвиса, Еврокубки по волейболу и баскетболу, биатлон.
- дальше история, 2 автомобильных, музыка и потом всякая лабуда
Да, хорошо бы дождь и Дискавери, но надо быть реалистами.
На самом деле, у меня на экране чаще всего рок концерты из ютьюба. Сейчас блюз альберта Кинга. Рекомендую.
дима_д сказал(а):а это реально вообще сделать?
Качество к сожалению будет аналоговое.Но не переживайте,по-моему,со следующего года,аналоговое ТВ запретят...дима_д сказал(а):jordg , спасибо, поищу. а качество этих каналов какое?
стоит игра свеч?
jordg сказал(а):Реально!!! Пишите заявление на отключение ТВ,ссылаетесь на указ Президента РФ о предоставлении бесплатных федеральных ТВ канканах и пусть только УК попробует их не предоставить.Они тогда будут иметь бледный вид. Номер Указа посмотрите в инете.По памяти не вспомню. Удачи!
Добавлено:
Вот нашёл:http://docs.cntd.ru/document/902162174
Dizzzy сказал(а):Ну да. Как вы говорите, ук имеет бледный вид, а вы сидите вообще без телесигнала, так как крышные антенны отключены. Ваши дальнейшие действия? Еще пару лет пишете гневные письма президенту и смотрите поле чудес через комнатную антеннку-усики?
MariaTik сказал(а):Добрый день! Спасибо!
Соседи, рыбы заявления на отключение ТВ ни у кого нет?![]()
Dizzzy сказал(а):А вариантов тв за собственные кровные в обход ук мильон.