Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Andresh222

New member
_NZ_ сказал(а):
Новый провайдер выдает некачественный сигнал, ХД не канает. На некоторых каналах пиксели и пропажа звука, у меня только так?

У меня постоянно так с цифровым сигналом, в основном по вечерам...писал заяву в УК, сказали сделали, но потом так же...Все руки не дойдут написать отказ от тв...нет смысла платить ....Как-то так(((

Marika

New member
metis сказал(а):
Настроил у себя:
- первые 5 понятно,
- 6 РБК
- дальше всякие ТНТ- СТС
- с 11 по 18 кнопки кино, наше кино, домы кино, мужское кино и т.д. Фильмы самые разные, от "кубанских казаков" до "мечтателей" (реально показали Бертолуччи на прошлой неделе)
- потом опять всякие пятницы - РенТВ
- 31-36 спорт. Показывали все интересное. Кубок Дэвиса, Еврокубки по волейболу и баскетболу, биатлон.
- дальше история, 2 автомобильных, музыка и потом всякая лабуда
Да, хорошо бы дождь и Дискавери, но надо быть реалистами.
На самом деле, у меня на экране чаще всего рок концерты из ютьюба. Сейчас блюз альберта Кинга. Рекомендую.
Я что-то Евроспорт 2 не могу найти есть он у кого?

chio

New member
отвратное ТВ, на аналоге мыло, а на цифре постоянные развалы на квадраты

LenaLena

New member
звонил в эту контору раз 5 по поводу сигнала, ноль движений........

Dianet

New member
Пришла квитанция на 169р за тв-антенну. Как отказаться от этого ужасного Химки тв, но при этом оставить 20 бесплатных федеральных каналов?

jordg

New member
дима_д сказал(а):
а это реально вообще сделать?

Реально!!! Пишите заявление на отключение ТВ,ссылаетесь на указ Президента РФ о предоставлении бесплатных федеральных ТВ канканах и пусть только УК попробует их не предоставить.Они тогда будут иметь бледный вид. Номер Указа посмотрите в инете.По памяти не вспомню. Удачи! :)
Добавлено:
Вот нашёл:http://docs.cntd.ru/document/902162174

jordg

New member
дима_д сказал(а):
jordg , спасибо, поищу. а качество этих каналов какое?
стоит игра свеч?
Качество к сожалению будет аналоговое.Но не переживайте,по-моему,со следующего года,аналоговое ТВ запретят...:)))

MariaTik

New member
jordg сказал(а):
Реально!!! Пишите заявление на отключение ТВ,ссылаетесь на указ Президента РФ о предоставлении бесплатных федеральных ТВ канканах и пусть только УК попробует их не предоставить.Они тогда будут иметь бледный вид. Номер Указа посмотрите в инете.По памяти не вспомню. Удачи! :)
Добавлено:
Вот нашёл:http://docs.cntd.ru/document/902162174

Добрый день! Спасибо!
Соседи, рыбы заявления на отключение ТВ ни у кого нет? :)

Dizzzy

New member
Ну да. Как вы говорите, ук имеет бледный вид, а вы сидите вообще без телесигнала, так как крышные антенны отключены. Ваши дальнейшие действия? Еще пару лет пишете гневные письма президенту и смотрите поле чудес через комнатную антеннку-усики?

jordg

New member
Dizzzy сказал(а):
Ну да. Как вы говорите, ук имеет бледный вид, а вы сидите вообще без телесигнала, так как крышные антенны отключены. Ваши дальнейшие действия? Еще пару лет пишете гневные письма президенту и смотрите поле чудес через комнатную антеннку-усики?

Вы наверно живёте в каменном веке или приехали из глухой деревни...??? Вам IPTV ни о чем не говорит?! ???
Добавлено:
MariaTik сказал(а):
Добрый день! Спасибо!
Соседи, рыбы заявления на отключение ТВ ни у кого нет? :)

Заявление пишется в произвольной форме....

Dizzzy

New member
Я имела в виду, что никакие бесплатные 20 каналов положенные по закону и бла бла бла ук вам не предоставит. Что собственно и обсуждалось. А вариантов тв за собственные кровные в обход ук мильон. Со своими плюсами и минусами.

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
А вариантов тв за собственные кровные в обход ук мильон.

было бы хорошо, если бы в этой ветке был этот списочек) все никак на телек не разорюсь)) боюсь, кина не буит))))

fbs2001

New member
Здравствуйте!

Скажите, то тв, что выдает домовая антенна, способно показывать мне Дискавери, натгео и хистори? А то каналов много, но везде шлак

Верх