Калитки в заборе

Mr. by

Moderator
кстати, у меня дома из инструментов только ножницы по металлу. Могу в выходные помочь вам с калитками)))

Лёлик

New member
Оставляйте подписи, дорогие соседи.

Новый директор УК сказал, что ему не сильно важно, сколько там подписей. Скоро лето и ну очень хочется в лес.

Я бы может ему поверила, не работай он 3 дня. Прошлый я так поняла проработал 3 недели?

Mr. By, там необязательно резать забор. Есть место, рядом с собаками, где одним легким женским прикосновением можно скинуть проволоку и решетка упадет к ногам. Другой вопрос в том, что ждет на той стороне: стройка и грязь. Все время оказываюсь там со своими собаками. Те, что сидят в клетках на нас реагируют вполне конкретно, поэтому не рискуем. Надо без собаки туда дойти.

Есть ли проход до вольера с собаками со стороны ГН? Кто-нибудь ходил?

matador

New member
зашёл сегодня с утреца, подписал собачий договор ну и ваши калитки тоже))))) собачьих подписей больше)))

Лёлик

New member
Общалась с директором УК по вопросу калиток/прохода в лес и лавочек во дворе 17х. Он вроде как себе даже в блокнотик пометил эти 2 вопроса. Посмотрим, чего стоит эта пометка.

Лёлик

New member
Ответ такой: официально калитки сделать на текущий момент сложно. Так как стройка не закончена, а они обязаны ее огородить. Если калитки предусмотрены проектной документацией - будут.
С временным проходом обещал посодействовать и сходить посмотреть территорию на следующей неделе. Хожу долблю и буду продолжать!!! И вам советую! :)

Еще мне сказали, что наши дома скоро отгородят каким-то доп. забором от стройки. Уж не знаю, зачем.

Mr. by

Moderator
Лёлик сказал(а):
Ответ такой: официально калитки сделать на текущий момент сложно. Так как стройка не закончена, а они обязаны ее огородить. Если калитки предусмотрены проектной документацией - будут.

оль, ты ему не сказала, что тауны сданы? а то он может не в курсе, что пол комплекса уже сдано

Лёлик

New member
может и не в курсе, что странно. Я ему сказала, что тауны сданы. Надо его поймать и пойти вместе с ним к забору.

knopka

New member
я за калитку в лес...хочется выйти в солнечный денек за калитку и очутится в лесу )

Ivan55

Moderator
Поставить мангал, включить на всю катушку шансон и зажарить шашлыки!!

mklochkov

New member
Шансон — возможно, лишнее, тем более на полную катушку (для этого в лес тащиться не обязательно, достаточно заглянуть в какое-нибудь дешёвое кафе), а остальное — почему бы и нет?

finego

New member
кстати - а как пройти к школе и садику?

Был на майских в районе и не понял как пройти напрямую через тауны. Кто нить нарисуйте на схеме плиз дорожку :)

finego

New member
т.е. ехать на машине по 1-й дороге направо после ГН в сторону Москвы?

ОльгаСт

New member
Или идти :). Школа будет чуть раньше садика, но дальше от дороги. Возможно ее будет не очень хорошо видно из-за деревьев. Садик рядом с дорогой

Верх