Калитки в заборе

Лёлик

New member
Сегодня общалась с директором УК. Пообещали проход в лес, они обсудили на совещании. Нужна только, как обычно, бумажка от жителей, чтобы было основание. А поэтому, если вы еще не подписали письмо, но очень хотите помочь своим голосом, большая просьба зайти в ОКС к девушкам на ресепшене. В ближайшее время заберу и передам директору УК для дальнейших действий.

ЗЫ: кто-нибудь видел, лавочки принесли во двор 17-х? Мне обещали 3 штуки сегодня поставить.

KAK

New member
Лёлик, Вроде как 5 штук стоит. Опять обманули ))))))))))))

mklochkov

New member
Лёлик, отлично, спасибо за проделанную работу. Письмо давно уже подписали, много ли там сейчас подписей?

ksy1346

New member
Вот интересно, а где они обещают калитки сделать? в заборе который стоит сейчас? но это условно можно назвать забором((( пусть уж и забор хороший к калиткам делают.

Mr. by

Moderator
ksy1346, боюсь быть закиданым тапками, но на каком основании они должны его делать?

ksy1346

New member
Наверно на том же что и калитки))) Просто как то не понятно, когда мы покупали таун нам сказали что забор УГ может построить если жители захотят, я думаю что все жители лесных таунов захотят, а что лично вы хотите Mr.by? И почему сразу тапками))) Ведь по сути нет забора, нет калиток- проходной двор(((

Paul

New member
Так и сказали про забор вдоль леса? Мне сразу было сказано: "не надейся и не жди - ничего тебе не будет, а вот если жители решат, то... сами себе это и организуете". Не очень пока понимаю, в чем будут калитки, если будут - в строительном заборе, в виртуальном заборе, в настоящем заборе.

ksy1346

New member
Так и сказали, хотя они много чего говорили((( Вот и я не понимаю...Хотя если уж просим калитки я думаю надо с забором просить.

Mr. by

Moderator
Может вы просто не знаете, но у нас территория огорожена строительным забором, в котором мы хотим вырезать несколько проходов. Если вам нужен отдельный забор, то это в другой теме

ksy1346

New member
Знаем что огорожено, видели мы этот забор((( т.е. я так пониаю сейчас нам делают калитки в этом убогом заборе, а потом по окончанию стройки все это уберут и у нас проходной двор((( Зачем мне отдельный забор? Мне нужен забор с калитками!

ksy1346

New member
а калитки не инициатива? вам я так понимаю забор с калитками не нужен? вам нужен просто проход в лес, печально(((

Лёлик

New member
Смысл этих калиток такой. Сейчас нам нужен проход в лес. Потом он будет нужен ничуть не меньше. Забор будет стоять пока все не достроят, потому как стройка должна быть огорожена по закону. А это, ну, еще год так точно, а то и 2.
Если мы решим ставить забор, если у УК этого нет по проекту (а должно бы), то это будут собраны деньги УК-ей, приглашена контора, куплен сам забор. Так вот если мы не подумаем о калитках в этом заборе, то могут не сделать. Нужно донести до УК, что мы хотим.

ЗЫ: так как противников забора у нас не меньше чем его сторонников, калитки - это компромис, который устроит обе стороны. Т.е. без них есть риск остаться без забора :)

mklochkov

New member
ksy1346, знаете, как съесть слона?
Правильный ответ — кусками :)
Давайте употребим первый кусок — добьемся того, чтобы нам сделали проходы в лес. Вторым куском будем добиваться установки настоящего, а не строительного забора. Видимо, уже следующим летом, после того, как стройка закончится, и начнется финальный этап благоустройства.

marsel

New member
ksy1346, так тут на форуме есть огромная тема по поводу забора (охраны, камер, шлагбаума, пропусков и т.п.), там наглядно представлено кому нужен забор, кому нет...и вы удивитесь возможно, но тех, кому забор не нужен, достаточно много!))
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Вторым куском будем добиваться установки настоящего, а не строительного забора.

а согласие остальных жителей получить?:rolleyes:...идите в тему охрана ГН и там такое скажите:D

ksy1346

New member
Лёлик, в принципе да вы правы, и нужно действительно донести что мы хотим! Забор с калитками.
mklochkov, слонов я не ем, не удачное сравнение. А если серьезно калитки то они нам сделают, но боюсь что на этом все и закончится. Поэтому может уже стоит сейчас начать говорить им по поводу забора и калиток?
marsel, почему я должна удивиться? все знаю, все читаю поэтому и озабочена этим вопросом. Тема охраны это другое я говорю про калитки в заборе!

marsel

New member
ksy1346 сказал(а):
Тема охраны это другое я говорю про калитки в заборе!

тема охраны в т.ч. и про забор....УГ нам не обязан делать забор. Если мы хотим забор (а для этого надо выяснить у всех жителей хотят ли они забор), то мы должны скинуться на него и выстроить его своими силами. Или вы имеете в виду потребовать от УГ другой строительный забор, т.к. этот вам не по нраву?;)

ksy1346

New member
у меня их сейчас два))) один от УГ другой от лагеря))) В том то и проблема за свой счет не захотят, или меньшинство и опять будет споры и ссоры((( просить надо уже сейчас, а почему нет? пусть будет временная калитка в стр. заборе но просить постоянный и несколько калиток.

marsel

New member
ksy1346, да просите чего хотите, только не удивляйтесь потом отрицательному ответу :)

Верх