Кандидатуры в мэры Химок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

almar

New member
Чирикова сегодня опубликовала интересное расследование http://jenya-khimles.livejournal.com/91579.html Оказывается нерасширение старой ленинградки это основное условие доходности новой платной ленинградки

Sergst

Moderator
Так я про это и говорил, у этой тети тоже нет обоснования :)

admin

Administrator
Отчего же, ссылки на документы все выложены.

Sergst

Moderator
Выложены, только перевод с бюрократического на "русский" дан абсолютно неверный.

Sergst

Moderator
Вопрос. У нас раньше было хорошее правило - политику не осбуждаем. Данная тема стала уж очень похожа на эту самую политику. Будем продолжать или сносим тему?

admin

Administrator
Думаю, стоит оставить. Все же не "единую уганду" обсуждаем, а кандидатов в мэры нашего города. Нас всех это касается

Sergst

Moderator
Так политика тоже всех касается. Только вот грязи в ней много, а толку мало.

shkremtar

New member
Ну только ответа там нет. У нас Сергей такой же логикой пользуется - если это Чирикова или какая-нибудь другая околооппозиционная движуха - то все ложь и пропаганда.

Ответ в Ведомостях сегодня:
Режим особого обстоятельства начинает действовать, если любая из сторон (государство или частник) не выполняет свои обязательства, объясняет предправления «Автодора» Сергей Кельбах. Государство вправе улучшать альтернативные трассы, но трафик не должен увеличиться более чем на 10%, продолжает он, предполагается организация полос для общественного транспорта, на соглашение это не повлияет. Если особый режим будет применен, сторонам придется договориться о штрафных санкциях, признает Кельбах.

Боже, агентша госдепа оказалась права и документ настоящий!
Так что если для кого-то упоминания Чириковой столь волнительны, обсуждаем дальше запрет на расширение ленинградки по цитате автодоровца Кельбаха.

shkremtar

New member
Что касается обсуждения политики. Поскольку модератор регулярно ставит вопрос об этом, но исключительно по отношению к Чириковой, я вижу в этом только одно - проявление политической позиции модератора.

Однако ж выборы руководителя города, жителями которого скоро станут форумчане, вполне себе тема для обсуждения. Не понимаю, почему эта тема в разделе "Болтология" менее важна, чем рецепты или книги. Политика - дело грязное, ок, но вот в ходе борьбы всплывают такие интересные сюжеты. Почему бы и не поговорить об этом?

Volodimir

New member
Фразеологизм в заголовке вовсе не означает что я на чьей-либо стороне Сам спор между Чириковой и ее многочисленными оппонентами обсуждать здесь не берусь Но благодаря этому спору на поверхность поднимается интересующая всех нас информация О дорожной ситуации вокруг ГН в ближайшие годы И ситуация эта обещает для нас сложиться не худшим образом

admin

Administrator
Урбан не вмешивается в "редакционную политику". И вообще не вмешивается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх