Говорить о кандидатах в мэры, но обходить политику? Попробую. Одно замечу, что она чересчур этой своей оппозиционностью пользуется. От нее постоянно слышно о притеснениях, о нарушениях. Пишет про дворников, срывающих агитки. Но зачем участвовать в выборах, если ты не готова к этим дикостям? Только в три зала попросились для встречи с избирателями, это что РАБОТА? Понятно, что где-то откажут, но это не повод собирать химчан у Рязанова в Москве на Юго-западной черт знает где!! Раз в неделю проводить агитацию и привозить звезд, это что РАБОТА? Не развесить ни одного баннера - это что за кампания? Даже платежки Сбербанка нормальные предоставить народу на своем сайте не смогли! Обещать можно, что угодно, но если ты не знаешь, как элементарно участвовать в выборах и побеждать, то ты обманываешь своих же сторонников. Получили большие пожертвования, но ничего толком не делают! Я могу это объяснить лишь одним. Сразу говорю, за что купил, за то продал. Сказали, что ее муж приобрел нехилый пакет акций в Сбербанке. Как раз в сентябре. Может, она все деньги туда направила? Теперь, конечно, можно обвинять шаховых, митволей, пауков, кондукторов в своих неудачах. Чтобы спонсоров успокоить. Но даже я, скинувший ей 2000 р. на счет, задаюсь вопросом, а куда она их дела? Любой агитатор за эти деньги два дня бы куролесил по Химкам как ужаленный. Но ведь даже их нету. Это похоже уже на мошенничество, ей-богу.