Картинки в сообщениях

admin

Administrator
Вообще, скоро хочу заменить на скрипт от соседа из Опалихи, функционал тот же, зато до разработчика достучаться проще :)

lazy builder

New member
В моем сообщении верхнее фото залито через google+, остальные - просто ссылки из интернета. Может быть именно гуглоплюс у вас не видит?

irinkamn

New member
admin сказал(а):
Подтормаживает postimage.org?
Или в других темах встроенные картинки показывает?
В других показывает. Замечала иногда, что у меня вместо картинок такие же "прямоугольники", думала, что глючит postimage, но сейчас имела возможность сравнить с тем, что видит Макс.

Mr. by

Moderator
А какой другой фотохост? А то у меня на работе наш сегодняшний не видит

Mio_Mio

New member
Юра, а гифки у нас вообще нельзя загружать? Я загружаю как картинку. Но на предварительном просмотре получается какая-то мутная картинка, а не gif. Это не принципиально, так, во флудилку хотела забросить :)

admin

Administrator
Mio_Mio, куда именно? postimage вероятнее всего их портит.
Встроенная система прикреплений должна работать корректно.

Mio_Mio

New member
Ну я добавляю через "Добавить картинку в сообщение", а это идет через postimage, да. Т.е. надо просто через прикрепления?

Mio_Mio

New member
Хм... Добавила, посмотрела - вижу только квадратик с черным крестом. Но у меня с рабочим IE и раньше не все картинки отображались, может сейчас тот случай.

Добавлю сюда:

admin

Administrator
ну вот, встроенная система прикреплений работает нормально, и фотохостинг www.gorodnab.ru/photo тоже картинки не портит.

P.S. На картинку надо кликнуть

Mio_Mio

New member
О, теперь вижу и сама :) Хотела написать посвящение: любителям обочины :p

Mio_Mio

New member
Игорь, почему? У меня изменилось. Кликнешь на картинку - видишь гифку.

Mr. by

Moderator
а у меня кликнешь на картинки и видишь картинку, программу просмотра поменять что ли?

Mr. by

Moderator
На планшете все ок. Из чего делаю вывод что во всем виноват рабочий IE, видимо правильно говорят что он необходим только для того чтобы скачать что то другое

k-113

New member
А что случилось с картинками? При попытке "добавить прикрепление" пишет в отдельной рамочке ошибку "Загрузка файла прервана. Пожалуйста, выберите корректный файл и повторите снова. Детали ошибки: Проблема перемещения загружаемого файла по назначению.", а строчка "Добавить картинку" вообще куда-то пропала, есть только иконка добавления url. Ломота возиться с внешним хостингом...

Верх