Кино - важнейшее из искусств...???

Dolce

New member
ККатерина сказал(а):
Э... а что-то там расписание только по май...

Мдаа, видимо летом отпуск. я сегодня иду на одно подобное занятие (дискуссия на тему love and other disasters:)), но там уровень от среднего и выше, ты как?

Mr. by

Moderator
реклама никогда не говорила что продукт будет оптимален для вас

Manuna

New member
мне очень понравился фильм, интрига держится до конца

Посмотрела. Понравился! Незаметно 3 часа прошли - очень живое и яркое зрелище :)

Mr. by

Moderator
для меня последнее запоминающееся кино (которое действительно зацепило) было эффект бабочки. смотрел его еще в начале 2000. остальное все уже где - то встречалось, оттого не интересно:(

А я хочу завтра сходить посмотреть этот фильм:

[video=youtube]

Кто-нибудь уже видел? и как вам?

frogprince

New member
Фильм не видела, но думаю, что на Джеффри Раша стоит посмотреть, он всегда был хорош.
Из последнего, что видела, очень понравился "Облачный атлас". Раза три смотрела с удовольствием.

sveta_zakh

New member
А я недавно "Облачный атлас" еще и прочитала. Сейчас читаю "Литературного призрака" того же автора. Что я могу сказать, многие, кому понравился "Облачный атлас" будут приятно удивлены тем, как же появился в воображении автора ряд персонажей и фишечек, которые достались "Облачному атласу".

Посмотрели мы фильм - хочу сказать - он неоднозначный, интригующий, красочный, психологический. Осталось ощущение, что я невнимательно смотрела (а я всю дорогу разглядывала статуэтки и прочие интерьерные штучки) и где-то по ходу фильма были разгадки. Видела, как неординарность девушки - героини затягивали в пучину старого героя фильма, он сходил с ума от ее эксцентричного поведения, теряя покой и свою жизненную хватку. Он берег себя от женщин всю жизнь, окружая себя лишь их образами, написанными знаменитыми художниками, и, доверившись на склоне лет порыву чувств, попал в тщательно продуманную ловушку. Я была потрясена - такого рода фильмов еще не видела. Интересный и поучительный - никому нельзя верить, никому совершенно :(

D

deadtruck

Guest
Мне можно... :)
Облачный атлас попробовал начать смотреть - но в виду сильного вливания алкаголя, ничего не понял и уснул :) Что произошло сначала - уже не определю :)

Koshadra

New member
Посмотрели вчера фильм. Понравился. От того, что концовка прогнозируемая, немного грустно.

D

deadtruck

Guest
Я вчера тоже посмотрел "Лучшее предложение". Концовка действительно прогнозируемая. Про девушек в заточении пришло на ум другое кино 14+
С офигенной музыкой и одной из самых красивых актрис: "Кожа в которой я живу"

Верх