Кино - важнейшее из искусств...???

Вчера долго не могла уснуть, включила первый попавшийся фильм и осталась довольна - "Дети сексу не помеха" - американская комедия, но очень глубокая по смыслу - что происходит с людьми, отношениями, любовью, взаимоуважением людей после рождения детей. Легкая подача, смешные моменты, хороший конец - фильм мне понравился :)

[video=youtube]

_Katerina_

New member
deadtruck сказал(а):
А я вчера смотрел кино под названием "Жить"...

ооооо.....я этого фильма ждала с кинотавра, пошла на первый сеанс в кино.из кинотеатра вышла, как будто в другой мир попала.... фильм очень крутой. и первый Сигаревский фильм - Волчок, тоже обалденный. советую, если Жить впечатлил. после Волчка я слежу за творчеством Сигарева и Трояновой. Вот недавно посмотрела Кококо) тоже очень понравился)

irinkamn

New member
А как вам "Облачный атлас"? К сожалению, я отношусь к тем, кто этот фильм посмотрел без восторгов. Красиво, но для меня слишком хаотично. Как презентация чего-то, один огромный трейлер, но не сама история.

irinkamn

New member
А мы сейчас идем на "Хоббита".
Посмотрели только что "Жить" - сильный фильм, для меня конец был неожиданным.

D

deadtruck

Guest
Облачнй атлас вышел только на русском. Даже на блюрее. Ждем нормального релиза...
Хоббит хочется посмотреть. Но в кинотеатр не пойду.

irinkamn

New member
Мы в 3D посмотрели. В кинотеатр стоит идти из-за красивейших видов, на маленьком экране не то.

А нормальный релиз - это какой? Я давно в Донецке видела "Санта-Барбару" на украинском - это было что-то :)

D

deadtruck

Guest
Нормальный - на оригинальном языке.
В кинотеатрах, в большинстве, слишком отвратительный звук, картинка и соседи...

Вчера ходили на Хоббита - действительно красивейшие виды.только сюжет мне показался подзатянутым. Сегодня идем на Жизнь Пи в 3D, хочется морских пейзажей.

Посмотрели Жизнь Пи, в 3D этот фильм великолепен. Потрясающие цвета живой природы, яркие краски,смешные и великолепные дикие животные - и все это на большом экране - мы впечатлены. Фильм несколько философский.местами смешной,пара слезливых моментов. Но нет однозначного ощущения - понравился или нет. Во второй раз,или на домашнем экране посмотреть мне не захочется.а еще смутило ограниченичение - детям от 6 лет.там есть некоторые психологические моменты,которые детям, наверно,лучше не показывать.

[video=youtube]

Prototip

New member
Посмотрел сегодня жизнь ПИ.

Ну конечно же история про людей правдивая, а про зверей - сказка, в которую хочется верить. Не может человек придумать историю лежа на больничной койке с такой детальностью, как он это описал. Даже слеза потекла настоящая.. Так что мальчик и есть Тигр.. просто он свалил на него все, т.к. ему самому лечге жить было после этого.. Сам поврел в историю, уйдя от ответсвенности.. Вспонимлся Декстер с Темным попутчиком :D В общем и та и другая история отличная!

Забыл добавить про значение числа Пи.
Как все знают, и об этом упоминалось в фильме, число ПИ - отношение длины окружности к её диаметру.
Можно провести аналогию с расстоянием, которое преодолевает Главный Герой в двух историях. Одна коротка и ужасная - это прямая, соединяющая начало и конец, вторая - более сказочная и интересная, идещая по окружности. :)

** серым цветом выделены спойлеры ))

Вот такой список мелодий я тоже находила, но... как же объяснить... не могу найти тот, что с песней... в трейлере он играет с 1:19 и до конца

Ииииии))) Нашёлся!!! Андрюш, спасибо) сейчас заброшу в Музыку)

А кто успел посмотреть "Cirque du Soleil: Сказочный мир" ? я два года назад на шоу ходила - ну прооооосто слов нет... интересно - насколько захватывающим получился этот фильм?

[video=youtube]

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
А кто успел посмотреть "Cirque du Soleil: Сказочный мир" ? я два года назад на шоу ходила - ну прооооосто слов нет... интересно - насколько захватывающим получился этот фильм?

Я туда попал по ошибке вместо Хоббита, ушел через полчаса, ничего не понял :)

Не новинка, но хочется отметить - очень понравился фильм "1+1" - позитивный "до кончиков ушей" :) добавила в закладки, посмотрю еще не однажды)))

[video=youtube]

Сейчас смотрю во второй раз - теперь замечаю моменты, на которые сперва не обратила внимание... а-ха-ха)))) просто потрясающий фильм)))

Посмотрела сегодня в кинотеатре фильм "Тихая гавань" по роману Николаса Спаркса (Дневник памяти, послание в бутылке). Мне понравилось. Очень. Прививка летнего тепла, добра.. жизненный, легкий, приятный фильм.
[video=youtube]

На выходных посмотрела фильм с Пирсом Броснаном и Джерардом Батлером - "Выкуп" - о том, как больно узнать об измене супруга (супруги) и как люди с этим живут [video=youtube]

Верх