Кино - важнейшее из искусств...???

Я смотрела... клюнула на Антонио Бандераса. Фильм досмотрела не знаю на каком энтузиазме... А пареньку в конце повезло, а то так и остался бы незамеченным своей подружкой :)

D

deadtruck

Guest
Фильм тяжеловат конечно. Зато не "слюни и сопли" голли-болли вуда... А какая там музыка. Я полгода потом в машине и дома OST слушал.

D

deadtruck

Guest
Лекко. Доеду наконец то до работы кину в личку. А то за рулем не удобно.

D

deadtruck

Guest
Этот Мет Дэймон меня никогда не привлекал как актер. Смотреть не буду.

voloy63

New member
Посмотрите Дочь (Александр Касаткин, Наталья Назарова) 2012. Тяжёлый, но очень сильный с хорошей игрой актёров фильм!

Ex_K

New member
deadtruck сказал(а):
Этот Мет Дэймон меня никогда не привлекал как актер. Смотреть не буду.

если вы про вабанк, трейлер которого кинула Екатерина, то его там нет))

D

deadtruck

Guest
Разницы между ними нет. Это однояйцевые братья близнецы.

Koshadra

New member
Смотрели старый фильм " Жареные зеленые помидоры", очень даже понравился. Рекомендую для тихого семейного просмотра, а еще для всех девушек и женщин, которые верят в женскую дружбу).

RUKIsha

New member
Я тоже смотрела, очень душевный фильм. Но понятен наверное будет женщинам, а не мужчинам. Хотя...

irinkamn

New member
Я книгу читала, понравилась. Но там не только женская дружба, там и любовь.

Koshadra

New member
RUKIsha сказал(а):
Я тоже смотрела, очень душевный фильм. Но понятен наверное будет женщинам, а не мужчинам. Хотя...

Моему мужу понравился фильм).
Да, про любовь, конечно, тоже).

lazy builder

New member
сейчас, в ЦДК на Зубовском можно посмотреть Into the Mind. Два часа визуального удовольствия, все Аватары и Гравитации нервно курят в сторонке.
Такие вещи нужно смотреть в Аймаксе, но можно только на маленьком экране ЦДК.

Обязательно пойду смотреть второй раз.

трейлер:

D

deadtruck

Guest
К чему тут аватар? По качеству этому творению про психов далеко до аватара. Если нужны качественные съемки природы - ввс опять сильно лучше...

Верх