Кино - важнейшее из искусств...???

matador

New member
я вот сегодня видел кошку разрезанную пополам Сапсаном - вот это травма.. а вы про кино..

Monaco

New member
Роковая красотка(с Одри Тоту) - от душевных травм должно помочь... прикладывать не обязательно, можно просто посмотреть.

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
как можно смотреть кино, а особенно кино с таким названием как "Транс" в авто?)) хорошо, хоть "на трезвую голову" и "в пробке" ;)
Ну а фигли там еще делать то?
Жалко что у нас шкоды с адаптивным круизом не поставляют. А так бы вообще красота была бы...

matador

New member
простите, милые девушки и женщины) не ожидал такого эффекта.. сам был в шоке..
то про мужиков в трусах, то про бедную кошечку.. я подумаю над своим поведением)
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Ну а фигли там еще делать то?
Жалко что у нас шкоды с адаптивным круизом не поставляют. А так бы вообще красота была бы...

ну можно увлечься кинематогрофом, впасть в транс и забыть что ты в пробке)
это не менее опасно, чем смс за рулем..
именно поэтому, в Штатах например всё это (просмотр видео) запрещен в любых продаваемых на их рынке устройствах для авто..

Tasha

New member
кошку я тоже видела в химках на станции( она там с понедельника(( аж зло берет: неужели у богатой РЖД нет штатных обходчиков и уборщиков?

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
ну можно увлечься кинематогрофом, впасть в транс и забыть что ты в пробке)
это не менее опасно, чем смс за рулем..
именно поэтому, в Штатах например всё это (просмотр видео) запрещен в любых продаваемых на их рынке устройствах для авто..
Согласен. Осел. Но тупо сидеть и пялиться в потолок - я укушу первого подрезавшего меня человека...

ребят, спасибо за "Транс" - смотрю на одном дыхании.
поняла, что фильмы вроде "иллюзия обмана", "транс" мне очень любопытны - дайте еще какие-нибудь рекомендации :)
Добавлено:
досмотрела) мне понравился! крууууть))

"7 жизней" смотрела - потрясающий фильм... не уверена, что смогу его ещё раз посмотреть.
°°°
Memento поищу, спасибо!

Monaco

New member
В продолжение темы "из-за нее..." можно глянуть "Грязь" с МакЭвой, кино по проще чем "Транс", но в этой же тематике. Стоит глянуть "Помни" с Гай Пирс и "Тринити"))), тут только работа оператора кажется архаичной, к остальному не придраться.

D

deadtruck

Guest
"Транс" и "Грязь" фильмы совсем про разное, Грязь при этом еще и сильно лучше и с точки зрения сценария и с точки зрения его реализации. Про "Помни" я уже выше написал...

включила "Помни/мементо" что-то мне моей психики не хватает слушать про его болезнь и постоянные записки... дальше меньше или весь фильм такой?

Monaco

New member
deadtruck - на мой взгляд, разный в этих фильмах ток финал, а в остальном, что в одной фильме, что в другом, главный герой почти, весь хронометрах находился в прострации.
ККатерина - Выключайте, там весь фильм такой он либо цепляет, либо нет.

D

deadtruck

Guest
Кать - надо смотреть до конца. Эти фильмы - не донцова. Развязка наступает у конца и не предсказывается с первых 5 минут просмотра.
Добавлено:
Monaco сказал(а):
deadtruck - на мой взгляд, разный в этих фильмах ток финал, а в остальном, что в одной фильме, что в другом, главный герой почти, весь хронометрах находился в прострации.
По таким критериям - "Матрица" тоже из этой оперы.
Фильмы с разным сюжетом, музыкой, и режисерско\операторской работой группировать по "поведению героя" както неправильно чтоли...

Monaco

New member
deadtruck сказал(а):
Кать - надо смотреть до конца. Эти фильмы - не донцова. Развязка наступает у конца и не предсказывается с первых 5 минут просмотра.
Добавлено:
По таким критериям - "Матрица" тоже из этой оперы.
Фильмы с разным сюжетом, музыкой, и режисерско\операторской работой группировать по "поведению героя" както неправильно чтоли...
Именно так, "Матрица" из той же оперы...
Как разделять, группировать фильмы придумал не я. В прокате эти фильмы бы лежали в одном разделе.

Верх