Ну а фигли там еще делать то?matador сказал(а):как можно смотреть кино, а особенно кино с таким названием как "Транс" в авто?)) хорошо, хоть "на трезвую голову" и "в пробке"![]()
deadtruck сказал(а):Ну а фигли там еще делать то?
Жалко что у нас шкоды с адаптивным круизом не поставляют. А так бы вообще красота была бы...
Согласен. Осел. Но тупо сидеть и пялиться в потолок - я укушу первого подрезавшего меня человека...matador сказал(а):ну можно увлечься кинематогрофом, впасть в транс и забыть что ты в пробке)
это не менее опасно, чем смс за рулем..
именно поэтому, в Штатах например всё это (просмотр видео) запрещен в любых продаваемых на их рынке устройствах для авто..
По таким критериям - "Матрица" тоже из этой оперы.Monaco сказал(а):deadtruck - на мой взгляд, разный в этих фильмах ток финал, а в остальном, что в одной фильме, что в другом, главный герой почти, весь хронометрах находился в прострации.
Именно так, "Матрица" из той же оперы...deadtruck сказал(а):Кать - надо смотреть до конца. Эти фильмы - не донцова. Развязка наступает у конца и не предсказывается с первых 5 минут просмотра.
Добавлено:
По таким критериям - "Матрица" тоже из этой оперы.
Фильмы с разным сюжетом, музыкой, и режисерско\операторской работой группировать по "поведению героя" както неправильно чтоли...