Кино - важнейшее из искусств...???

irinkamn

New member
Посмотрела на днях "Тринадцатую сказку" - книга в сто раз лучше! И основной ужас сюжета о том, кто есть кто, не раскрыли вообще.

А сейчас я буду смотреть "Ты мой дом" - по отзывам, хороший фильм.

Svetlanka

New member
"Отступники".Ди Каприо.Хорошо играют,про плохих и хороших парней,немного любви.Ну и ,конечно ,развязочка от Мартина Скорсезе
Добавлено:
irinkamn, это который турецкий?Начинала смотреть,начитавшись отзывов ,игра актеров не понравилась,выключила

irinkamn

New member
Svetlanka, я досмотрела. С одной стороны, сюжет неплохой на один раз, но игра да, топорная.

D

deadtruck

Guest
А я скачал "Горько-2" и насколько хорош первый фильм, ровно настолько же ужасен и второй... Для тех кто родился и не проживал в москве лет до 25ти...

Monaco

New member
Хоббит: Битва пяти воинств - Эта часть, наверное, самая динамичная ( если смотреть просто как историю, не обращая внимания на мелочи, не заметите как пролетит время) и вместе с тем самая бестолковая. Режиссер схалтурил, массовка похоже набрана из фанатов, а не из актеров...
Джони Уик - Фильм снят в духе и стиле "Судья Дредд 3D" и "Рейд". Многа оружия, многа плохих парней и одна дама займут ваши глаза, а моцк может расслабиться, для него в этом кино пищи нет.

Викинг

New member
Посмотрел фильм "Дурак" Юрия Быкова. Это один из лучших, на мой скромный взгляд, российских фильмов последних лет десяти.
Но до него крайне рекомендую посмотреть "Майор".

Monaco сказал(а):
Хоббит: Битва пяти воинств - Эта часть, наверное, самая динамичная ( если смотреть просто как историю, не обращая внимания на мелочи, не заметите как пролетит время) и вместе с тем самая бестолковая. Режиссер схалтурил, массовка похоже набрана из фанатов, а не из актеров...
Джони Уик - Фильм снят в духе и стиле "Судья Дредд 3D" и "Рейд". Многа оружия, многа плохих парней и одна дама займут ваши глаза, а моцк может расслабиться, для него в этом кино пищи нет.

Почему же бестолковая, нормальная, я глянул, поржал))

MoDem

Banned
я так понимаю хоббитов нет смысла смотреть если не смотрел предыдущие? но все предыдущие я проспал... под чем это надо смотреть?

MoDem

Banned
хоббитов случайно не ургант снимал, степень унылости одинаковая...

D

deadtruck

Guest
Викинг сказал(а):
Посмотрел фильм "Дурак" Юрия Быкова. Это один из лучших, на мой скромный взгляд, российских фильмов последних лет десяти.
Но до него крайне рекомендую посмотреть "Майор".
Ждал. Только что закончил смотреть. Кино еле еле на 5 наскребет из 10. Роли прописаны плохо. Со сценарием беда. Ляп на ляпе. Штамп на штампе. Сюжет избит. Но самое главное - невнятная игра актеров, плохой саундтрек и плохая режисерская работа, а конец фильма так вообще жесть. Конечно по сравнению с Самым лучшим фильмом можно поставить и 10, но по сравнению с Жить, даже и до 2 не дотягивает.
Имхо - к просмотру не рекомендую. То что у нас вор на воре и так все знают, а с точки зрения кино так вообще не на что смотреть.

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]есть еще один "жить", советую встряхнуть нервишки
http://cinemate.cc/movie/106366/

admin

Administrator
:))

Вспомнилась сцена из теории большого взрыва :)

[video=youtube]

Хотелось порекомендовать два фильма:"семьянин" с Николасом Кейджем - в рождественский вечер, наверно, самое оно - о переосмыслении ценностей в жизни; и "лучшее во мне" по книге Николаса Спаркса - очень душевный фильм, да по его книгам других и не снимают...

D

deadtruck

Guest
sp0r сказал(а):
есть еще один "жить", советую встряхнуть нервишки
http://cinemate.cc/movie/106366/

Я его и имел ввиду. А другой "Жить" какой?
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
и "лучшее во мне" по книге Николаса Спаркса - очень душевный фильм, да по его книгам других и не снимают...
Посмотрел трейлер. :) Сильно для девочек :) Столько "соплислюни" мне не вынести :)
з.ы. актеры через 21 год выглядят моложе :)

Дим, я тоже не выдержала - проревелась на год вперед :) Ди Каприо в Гэтсби в торжественный момент с пулей в спине таких эмоций не смог вызвать :)

Koshadra

New member
Неплохая комедия "8 первых свиданий", для легкого новогоднего семейного просмотра.

Памятуя о таланте комика, о том, как нравился в детстве Джим Керри и как смешно было смотреть все его фильмы, включила сейчас "Тупой и еще тупее 2"... ну это ж ппц какой-то... 17 минут - и я дошла до точки кипения) это что же - и все старые фильмы такая же хрень? или просто теперь восприятие другое? ну блиииин.... мой мир детства сейчас перевернулся.... у меня больше нет кумира :(

Верх