Кино - важнейшее из искусств...???

m4ks1k

New member
Monaco сказал(а):
Исход: Цари и боги - Все, почти(в некоторых эпизодах монтажера удавить хотелось), хорошо в этом кино, вот ток какое то оно шибко мрачное и депрессивное получилось.
Мне тоже понравилось. Актёрам правда, особо не разгуляться было. Но картинка очень крутая.
А Ветхий Завет он почти весь жестокий, мрачный и депрессивный, кроме Псалтыря. Меня прикололо, как некоторые выходили из зала и говорили: "Я думал, тут мочилово будет, а тут всё по Библии." Мочилово в книге Иисуса Навина, а не в Исходе, правда, вряд ли по этой книге кино снимут.

D

deadtruck

Guest
А я вчера Левиафана посмотрел. Дурак 1 в 1, только снятый и съигранный в 100 раз лучше. Тоже конечно не лучшее кино. Сценарий местами аховый, но посмотреть можно. Моя личная оценка 7 из 10.
Добавлено:
З.ы. кстати: любителям прорубей и прочих всяких крещений - к просмотру обязательно.

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Останьтесь уже при своем...я насчет религии
Добавлено:
ЛЕВИАФАН
Жили-не тужили, добра наживали...как вдруг, оказались в России и попали под каток правосудия и закона!...после просмотра написал эти строки и ушел на 2-3 часа от компа!

Отличная картина, показывающая всю суть России, обычных людей и чинуш-свиней, а также крепостных...черт, их же отменили...или нет?! Будучи владельцем чего-либо, ты остаешься все равно кому-то что-то должен, да-да, это Россия детка. Так и наш главный герой! не хочется писать о том, что он потерял и что приобрел. Размен, ну нихрена не равнозначный!

Актерское мастерство и актеры, ды вообще считаю не нужным их характеризовать и описывать, запредельное мастерство и профессионализм. Видимо на меня воздействовало впечатление от перевода...частое "блядь", как ничто, все лучше и лучше усиливало атмосферу 94-ого региона, хоть узнал где это, спасибо Звягинцеву!

О фильме и сюжете: господа и дамы, досмотрите до концовки, финал взорвет мозг и рядом в радиусе сотни метров... Про церковь без комментариев...главное там не танцевать!

8 баллов из 10!

п.с. Тем, кто любит встряхнуть нервную советую "Майор" Быкова, да и всего БЫКОВА В ПРИНЦИПЕ! (стер, потом восстановил)

Koshadra

New member
sp0r, почитала ваш комментарий и смотреть расхотелось почему-то...

Voronin_2006

New member
Вчера посмотрел левиафан звягинцева тоже - ничего так, разок можно посмотреть, но за что тут какая-то особенная премия - не понятно. Сегодня посмотрел одноименный фильм, снятый американцами в 1989 (про то, как на затонувшем советском корабле американцы нашли бутылку водки) - понравилось больше.

Svetlanka

New member
Фильм"Белая масаи"-Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом,она продает свой магазин в Швейцарии и переезжает жить в деревушку где живут масаи(на минуточку,хижины масаи построены из высушенного навоза, а питьё коровьей крови является частью некоторых их священных ритуалов).Основано на реальных событиях.

sp0r

New member
господа и дамы, советую сайт! cinemate.cc
все видно (рейтинги: наш и забугорный), отзывы (нормальных людей и не очень :)), наличие на трекерах. я там давнишний гость

D

deadtruck

Guest
Koshadra сказал(а):
sp0r, почитала ваш комментарий и смотреть расхотелось почему-то...

Да можно и не смотреть если не жил всю жизнь в москве. Ничего нового или полезного к просмотру там нет. Финал был ожидаем и предсказуем на первых 10 минутах.

Koshadra

New member
Чем гаже показана российская действительность, тем ближе ты к Оскару)))
Ну-ну...

sp0r

New member
Посмотрел "ДУРАК"....
Выпил полграненного...както все печально

Живешь ты такой правильный и серой жизнью! Родители, жена и ребенок и все они в хрущевской двушке. На работу ходишь и старательно все делаешь и вдруг захотелось правды, правосудия, истины и благих дел... А причина тому, всего лишь, смерть более 800 человек и желание этого избежать...

Как говорится в память о Балабанове А., нашелся таки продолжатель дел истинных, Российского синематографа в частности. Аплодисменты стоя режиссеру, вновь и вновь меня поражает своим мастерством, аж граненый хочется после просмотра и лечь спать...

Все бы ничего в процессе просмотра...смотрел-переваривал...Да, жесть, но жить можно! Концовка убила!!! Такой гнили и паскудства я давно не видел на телеэкране и не дай Бог в жизни! Уверен, что в реальности сюжет фильма очень близок с моей действительностью...

Впечатлен и расстроен, внутренний мир в клочья...

Monaco

New member
Американский снайпер - просто под копирку Повелитель бури от Бигелоу.

D

deadtruck

Guest
А я смотрю "Территория Джа". В принципе показывает хорошо состояние дел в Российском синематографе. С другой стороны - те кто досмотрит его до конца, могут посить медаль...

Monaco

New member
Игра в имитацию - не до понял за что это не до кино номинировали на Оскар. Дырявый сценарий, невнятная режиссура, унылая игра актеров, кромя прошлого главного героя, юный Алан Тьюринг заткнул за пояс всех зрелых актеров - единственное что в этом кино порадовало.

D

deadtruck

Guest
Закончил Джон Уик.
Кино мягко говоря странное. С тучей нелогичностей, вагоном коряво произнесенных русских слов, когда не всегда понятно что сказали... Тупой американский боевик про Русскую мафию и американского супербойца. По ходу фильма Киану уничтожел население, как минимум, всего ГН...
Под пиво - пойдет посмотреть, но не более. Не посмотрите - ничего не потеряете...
Бабадук,
Вот никогда не смотрел фильмы ужасов, купился на рейтинг imdb... Бредятина редкостная. После него Территория Джа не так уж плохо и смотрелась :)

Deadtruck's Wife

New member
ПОсмотрел Что творят мужчины 2.
Я не понимаю как такое вообще можно снимать? Ни сюжета, ни игры актеров, ни сценария, ни че го... Это худшее кино , которое я когда либо смотрел.

Верх