Кино

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Это же и на официальном сайте ГН написано. Предлагаю ненадолго (до лета) прерваться :) с этой темой

Согласен на 100% - вообще перестать обсуждать цену кладовок и машиномест тут в форуме, а дождаться лета ;)

m4ks1k

New member
В целом, кино понравилось, но то, что увидели, было довольно неожиданно. Мы с супругой, конечно, не фанаты Высоцкого, поэтому этих фактов из его биографии не знали. Интересно было посмотреть на Высоцкого с другой стороны, абстрагируясь от его творчества.
Фильм на одном дыхании прошёл.

Dolce

New member
Докер сказал(а):
Prototip сказал(а):
Да, идем все дружно в кино ))

Действительно, лучше приходите к нам смотреть ОТЛИЧНОЕ КИНО! ;) Тем более, что для жителей "Города Набережных" ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!:)

Интересный проект, попросилась на ФБ к Вам в группу.
А я всем советую Девушку с татуировкой дракона, это просто шедевр, 3 часа как 3 минуты и не хотелось совсем уходить..

It's me

New member
Dolce сказал(а):
Докер сказал(а):
Prototip сказал(а):

Действительно, лучше приходите к нам смотреть ОТЛИЧНОЕ КИНО! ;) Тем более, что для жителей "Города Набережных" ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!:)

Интересный проект, попросилась на ФБ к Вам в группу.
А я всем советую Девушку с татуировкой дракона, это просто шедевр, 3 часа как 3 минуты и не хотелось совсем уходить..

А я фильм еще не посмотрела, но книгу читала. Очень интересная. Так что планирую посмотреть в ближайшее время это кино.

It's me

New member
Докер сказал(а):
Prototip сказал(а):

Что-то сайт у вас не грузится. Интересно посмотреть, что у вас за проект такой.

admin

Administrator
Как? Фейсбук не грузится?
Хотя, если вы с работы, возможно, что у вас закрыт доступ.

Алёна

New member
Девушка с татуировкой дракона и правда шедевр. После кинотеатра пришла домой, поискала инфу ... в 2009 году этот фильм уже выходил на экраны (но актёры другие) ради интереса посмотрела тот фильим и всё таки выпуск 2012 года мне больше по нраву!)))

snowflake

New member
а мы смотрели 2009, три фильма про эту девушку, всем очень понравилось:)
да и по трейлеру сюжеты похожи точь в точь

alenka

New member
Да,и я советую посмотреть Девушку с татуировкой Дракона-супер фильм)))!

Докер

New member
It сказал(а):
Странно, у меня все еще не открывается. Хотя никаких ограничений нет

Сайт на флеше, тяжеловат немного :-/
Вот здесь можно ознакомится, если интересно;)
А вкратце, мы показываем ОЧЕНЬ интересное ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино!:idea: Не путать пожалуйста с тем, что идет по телеку.. :mad:

В этот вторник, например, покажем «Бассейн принцесс» «Бассейн принцесс»

Приходите! Можно без регистрации!
Пароль для входа: "Город Набережных" :D

Верх