Ziegfrid
New member
Sergst сказал(а):Это же и на официальном сайте ГН написано. Предлагаю ненадолго (до лета) прерватьсяс этой темой
Согласен на 100% - вообще перестать обсуждать цену кладовок и машиномест тут в форуме, а дождаться лета
Sergst сказал(а):Это же и на официальном сайте ГН написано. Предлагаю ненадолго (до лета) прерватьсяс этой темой
Prototip сказал(а):Да, идем все дружно в кино ))
Prototip сказал(а):Да, идем все дружно в кино ))
Докер сказал(а):Prototip сказал(а):Да, идем все дружно в кино ))
Действительно, лучше приходите к нам смотреть ОТЛИЧНОЕ КИНО!Тем более, что для жителей "Города Набережных" ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
![]()
Dolce сказал(а):Докер сказал(а):Prototip сказал(а):Да, идем все дружно в кино ))
Действительно, лучше приходите к нам смотреть ОТЛИЧНОЕ КИНО!Тем более, что для жителей "Города Набережных" ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
![]()
Интересный проект, попросилась на ФБ к Вам в группу.
А я всем советую Девушку с татуировкой дракона, это просто шедевр, 3 часа как 3 минуты и не хотелось совсем уходить..
Докер сказал(а):Prototip сказал(а):Да, идем все дружно в кино ))
![]()
admin сказал(а):Как? Фейсбук не грузится?
Хотя, если вы с работы, возможно, что у вас закрыт доступ.
admin сказал(а):http://www.dokerproject.ru/ у меня прекрасно открылся![]()
alenka сказал(а):Да,и я советую посмотреть Девушку с татуировкой Дракона-супер фильм)))!
It сказал(а):Странно, у меня все еще не открывается. Хотя никаких ограничений нет