Кладовки-обустройство

frogprince

New member
A77 сказал(а):
такая лестница в гардеробной?
а нельзя обойтись складной стремянкой типа этой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90190411/ ?
ведь даже при росте 160 получается, что можно достать до потолка

Уже проверено опытом, стремянку надо брать с запасом по высоте, чтобы не тянуться до самого верхнего уровня, а комфортно все доставать или класть.

Леся

New member
Уважаемые соседи как вы обустроили и чем свои кладовки.
Я вот думаю складскими стеллажами заставить.

(для модераторов-не нашла подобной темы)

DIvanVas

New member
Соседи, входную дверь меняли? на какую? до 10тыс можно уложиться?

Koshadra

New member
Все, позвонила-узнала)
Добавлено:
Mr. by, Мне велики некуда ставить)) и резину надо где-то хранить. Вот ты любопытный!

Gabby

New member
Нужен человек, который сделает ремонт кладовки недорого, кладовая 3 метра, по работам: пол нужно поднять максимум 5 см, положить плитку, стены: покраска, плитка до середины, потолок покраска. Буду благодарна за контакты.

k-113

New member
Дело закончилось вот так:
Посмотреть вложение 9
по стороне над дверью
и вот так:
Посмотреть вложение 1

Дёшево и сердито, хотя запихивать коробки наверх реально цирк. Но цена проката оказалась довольно кусачая, а главное - в кладовке некуда воткнуть сварку. Маломощное что-то типа дрели не вопрос, но если сварочник вместо лампочки вкрутить - кладовочная электрика на это скажет "пых"..

Вложения

• 2014-06-15_23-19-00.JPG
    2014-06-15_23-19-00.JPG
    230,3 КБ · Просмотры: 1 175
  • 2015-02-28_22-30-26.JPG
    2015-02-28_22-30-26.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 1 217

k-113

New member
Совершенство требует денег и времени. Много времени :)

k-113

New member
Денег или времени. Хочешь хорошо - сделай сам, хочешь быстро - найми профессионала, хочешь ещё быстрее - купи готовое.

Mia20

New member
Поделитесь опытом кто менял дверь в кладовой. Где у кого покупали? (можно инфо в личку) Металлическая? В какую цену обошлась? Стандартная или на заказ делали? Подскажите размеры проема, не хочется туда ехать специально для замера. Где и как установщики подключились к электричеству? Не было проблем?
Спасибо большое!

Pavel_i_Marina

New member
Дверь еще не поставил, но планирую. Там проще проем вырезать под размер двери - пеноблоки пилятся легко. С электричеством проблема. В каждом подвале вроде как есть щитовая, к ней можно подключаться. Но нужно делать заявку на электрика в диспетчерской, и как мне сказали, со своим удлинителем. Повезло тем у кого щитовая рядом с кладовкой)
Т.е при заказе двери нужно предупредить мастеров об этом.

m4ks1k

New member
Pavel_i_Marina сказал(а):
Дверь еще не поставил, но планирую. Там проще проем вырезать под размер двери - пеноблоки пилятся легко.
Чем проще-то? Замерщик сделает точно под проём, замер бесплатный, а вот за расширение проёма придётся заплатить.
Ну и не пеноблоки там, а ПГП, что, в общем-то, сути не меняет.
Pavel_i_Marina сказал(а):
В каждом подвале вроде как есть щитовая, к ней можно подключаться.
Не в каждом, не вводите людей в заблуждение. Одна на дом. В доме могут быть несколько подвалов, согласно количеству подъездов.

mklochkov

New member
Я в своё время подключился к лампочке :) Там провода 1.5 кв. мм, мощность нагрузки должна быть не более 2 квт.

rodeF

New member
Розетку себе выводите в кладовой и никаких проблем. Главное, как указал mklochkov, с нагрузкой не переборщить.))

Верх