mklochkov сказал(а):Я в своё время подключился к лампочкеТам провода 1.5 кв. мм, мощность нагрузки должна быть не более 2 квт.
Нигде не могу купить этот патрон- переходник ((
mklochkov сказал(а):Я в своё время подключился к лампочкеТам провода 1.5 кв. мм, мощность нагрузки должна быть не более 2 квт.
rodeF сказал(а):Mia20, в Кастораме на ленинградке лежат рядом с обычными патронами, рублей 40-50.
Я себе 2 розетки сделаю в кладовке.
mklochkov сказал(а):Mia20, сами сделайтеДля этого нужна лампочка (можно и даже лучше — неисправная) и удлинитель. Вот мастер-класс на 4 минуты:
А кто их спрашивать будет?Mia20 сказал(а):Звонила в УК, сказали установка розеток в кладовках не предусмотрена((.
Pavel_i_Marina сказал(а):Mia20, можете у меня взять. Я купил на днях, да только зря. Перфоратор все равно не тянет.
Pavel_i_Marina сказал(а):В этом случае нужно к щитку подключаться. Обратитесь в диспетчерскую.
Ура! Вентилятор уже купил, но ещё не поставил. Уже три недели жду, когда кладовка просохнет.lazy builder сказал(а):Эксперимент по установке трехсотрублевого сантехнического вентилятора признан успешным - за ночь кладовка просушилась сильнее, чем за 2 предыдущих месяца (с момента последнего потопа).