когда деревья были большими....

Koshadra

New member
Блииин, у моей мамы был такой парик!!! Я всё детство его примеряла))). И ещё польская морковная помада)).

MyshkaNarugka

New member
Во, нашла свою старинную фотку. Я не грязнуля, это соседка вымазала шоколадной конфетой со словами: "почему это ребенок всегда такой чистый".

Koshadra

New member
Перебирала старые фотоальбомы, нашла фотку. Я с мамой. Совершенно не помню, кто нас фотал?)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 853

Mio_Mio

New member
Koshadra, такая мама модная по тем временам: батник, прическа :)

Koshadra

New member
Да). Мама у меня всегда была очень модная, благодаря фигуре все вещи на ней смотрелись великолепно. Как сейчас помню, дефицит был страшный, а отец военный, в военторг периодически завозили импортные тряпки, все тетки перемерят, ни на кого не лезет, мама что ни наденет- на ней как на модели. И дома возле зеркала примеряет, а я ею любуюсь...

RUKIsha

New member
самая большая детская проблема - кучеряшки. Расчесывать не давала, приходилось срезать кудри. )))

Natat39

Moderator
Так и запишем: с детства испытывала непреодолимую тягу к дредам...

RUKIsha

New member
неееее...я про дредов в то время даже и не слыхала и не видала ))) Мне просто было больно!

Elen

New member
Koshadra сказал(а):
Перебирала старые фотоальбомы, нашла фотку. Я с мамой. Совершенно не помню, кто нас фотал?)
Ирина, мама твоя просто шикарная женщина:rolleyes:.
Я тоже, когда смотрю на фото маминой молодости, умиляюсь - такие интересные, "фактурные" все...
Кстати, я помню цвет такой маминой помады ;)

irinkamn

New member
RUKIsha сказал(а):
самая большая детская проблема - кучеряшки. Расчесывать не давала, приходилось срезать кудри. )))
Каждому свое :) Помню, как в детстве мы собирались в школу - я накручивала свои прямые волосы, а брат выпрямлял изо всех сил свои кудри.

Elen

New member
У нас сестрой аналогичные "проблемы" были - она выпрямляла "эти противные завитки", а я страдала и пыталась хоть какое-то подобие волнистости создать... И все было тщетно.

Koshadra

New member
Elen сказал(а):
Я тоже, когда смотрю на фото маминой молодости, умиляюсь - такие интересные, "фактурные" все...

Лена, спасибо!) да, фото наших родителей в молодости совершенно другие, как я любила их рассматривать, могла часами сидеть и по сто раз спрашивать: а это кто?))

Koshadra

New member
Я тоже в детстве мечтала о кудряшках)), но увы)) волос у меня стал волниться в старших классах, когда в моду вошла прическа "Взрыв на макаронный фабрике" в стиле Маленькой Веры).

Elen

New member
Koshadra сказал(а):
Лена, спасибо!) да, фото наших родителей в молодости совершенно другие, как я любила их рассматривать, могла часами сидеть и по сто раз спрашивать: а это кто?))
Да, Ирин, и я тем же вопросом задавалась.;)
До сих пор для меня какой-то магической притягательностью обладают эти черно-белые фото.

irinkamn

New member
А я внезапно коротко постриглась несколько лет назад - и совершенно неожиданно получила на голове шапку волнистых волос :) Каждое утро начиналось с попытки придать этому "парику 70-х" какую-то нормальную форму.

RUKIsha

New member
зато я теперь страдаю и мечтаю о детских кудрях. Странно так, с возрастом они, оказывается, имеют тенденцию выпрямляться (((

Anemo

New member
Это я:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113,6 КБ · Просмотры: 765
  • 2.jpg
    2.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 690

Koshadra

New member
Вот такие мы противоречивые натуры))) подавай нам то, чего нет, а как получим, активно боремся с этим)).

Anemo

New member
Кстати, "костюм" мне уже жмёт. Продам за полцены :)

Верх