Когда выдадут первые ключи?

D

deadtruck

Guest
Я тоже хочу НГ встретить в своей квартире. Приеду туда с пузырью шампаньского и разобью об борт так сказать...

ОльгаСт

New member
А кто мешает встретить рядом с забором?
Хотя я уверена, что у тому моменту у нас уже будут ключи :)
Мы такую встречу запланировали еще в предыдущую новогоднюю ночь :):):)
Да будет так!!!

D

deadtruck

Guest
Как нг встретишь - так его и проведешь. Не охота провести его "перед забором"

Natat39

Moderator
О! У меня предложение- не дадут ключи, вломимся и все равно встретим в своих квартирах! :)))

RUKIsha

New member
А у меня другое предложение на случай, если еще не дадут ключи...чур! )))
Мы организуем шашлыкинг прямо в центре ГН, кто нам помешает?! Охранника напоим!

fabroc

New member
люди,почему вы пишете не по делу?Когда реально выдадут ключи от 20 дома???Кто может серьезно здесь ответить?

lazy builder

New member
fabroc сказал(а):
люди,почему вы пишете не по делу?Когда реально выдадут ключи от 20 дома???Кто может серьезно здесь ответить?
абсолютно серьезно - расслабьтесь и получайте удовольствие )
Не по делу пишут потому, что по делу писать нечего - сроки не известны, а все даты, которые появляются в обсуждении называются от балды различными менеджерами. На этот вопрос точно здесь не может ответить никто.

P.S. как минимум 18,3% форумчан оптимисты, хоть в этом плюс )

Mr. by

Moderator
вопрос к deadtruckу. а изменение подписи - это увеличение или уменьшение сроков сдачи?

Кстати судя по опроснику 32% жителей оптимисты:) Ждем реалистов и пессимистов....

ksuxinlogin

New member
От пессимистов ждем очередной опрос " Когда получат первые ключи от квартиры в ГН",со сроками до 1 февраля, до 1 июня,до 1 августа и т.д.:D

ksuxinlogin

New member
у всех в ДДУ по-разному сроки указаны,у нас,например,до 13 августа 2013.я написала в общем смысле - июнь,август и т.д. А там уж у кого на что фантазии хватит:)

lazy builder

New member
ksuxinlogin сказал(а):
у всех в ДДУ по-разному сроки указаны,у нас,например,до 13 августа 2013
у всей первой очереди этот срок. Вообще по закону в ДДУ одного дома сроки не могут быть разными.

Верх