Когда выдадут первые ключи?

Anemo

New member
Natat39 сказал(а):
Отличные новости!!!
Пора готовиться к покупке стяжно штукатурных материалов :)
У вас же по умолчанию будет стяжка.
Или вы собираетесь её убрать и делать свою?

DIvanVas

New member
Получается, что за месяц замарашку 20к2 должны отмыть, заштукатурить и покрасить межэтажки и установить везде балконы. И это только работы по фасаду

RUKIsha

New member
Я думаю, легко! Было бы желание...а рабочих у Урбана валом. Учитывая, какими темпами идет строительство, работы по фасаду - не самая трудоемкая работа.

Natat39

Moderator
Пожалуй, я изначально неверно выразилась, перефразирую - пора готовиться к покупке отделочных материалов :)

Sergst

Moderator
Valentina сказал(а):
УРРА:p Ключи от дома 20 получим в конце сентября. Дом принят ГК, сейчас БТИ работает))) (со слов менеджера, Александр)
Чтобы не было разночтений - госкомиссия еще не начинала свою работу.

ОльгаСт

New member
ОМС не равно (читать как математический знак) особо доверенный менеджер
:)

lazy builder

New member
меня больше на фото озадачили перегородки... где пазогребень? у нас же он по ДДУ...

Anemo

New member
А тут какие? Что-то я с телефона не могу разглядеть. Разве не ПГП на фото?

Sergst

Moderator
lazy builder сказал(а):
меня больше на фото озадачили перегородки... где пазогребень? у нас же он по ДДУ...
Пазогребневые только межкомнатные. Внешние и межквартирные - блоки. Все на фото этому соответствует.

Сегодня заезжали на стройку. Удалось поинтересоваться у весьма любезных и доброжелательных охранников сроками сдачи 20-х корпусов, так сказать узнать взгляд со стороны. Так вот по их мнению, в сентябре УГ не успеет, т.к. очень много работы внутри. Однако отметили также что чувствуется, как руководство задаёт строителям темп, ориентирует на определённое время сдачи, работы идут днём и ночью.

Anemo

New member
игорь@аленка сказал(а):
...Однако отметили также что чувствуется, как руководство задаёт строителям темп, ориентирует на определённое время сдачи, работы идут днём и ночью.
Лишь бы не в ущерб качеству.

Mr. by

Moderator
ой, да ладно вам. вы сами то верите, что успееют. работы идут днем и ночью уже с весны.
как говорится и чЁ?

я свои ключи планирую получить в конце марта начале апреля

RUKIsha

New member
Mr. by сказал(а):
я свои ключи планирую получить в конце марта начале апреля

И будете мешать нам спать...стуками да дрелью :s
А я планирую встретить НГ в своей квартире :p

Верх