aua21 сказал(а):а вот сдался через 1 год и 8 месяцев (по срокам в договоре четко).
aua21 сказал(а):я уже, если честно, боюсь, что будет кризис, и тогда все это дело может накрыться медным тазом... Вы не боитесь? доллар 34 р., нефть меньше 100 $. В прошлой такой ситуации, при покупке квартиры в кризис, дом тоже стоял готовый почти, а вот сдался через 1 год и 8 месяцев (по срокам в договоре четко).
Марина Королёва сказал(а):aua21,
Полностью с Вами согласна. Такую красоту, такими темпами и за, признаемся честно, не такие уж и большие деньги (не кидайте в меня тапками - у меня самый средний уровень дохода).
:angel:
А возвращаясь к теме: наши суды работают исключительно на основании документов. Как показывает практика (есть такое в моей профессии) - словесные обещания и договоренности судьями не принимаются в расчет никогда. Есть договор - вот и надо вносить в него все ньюансы. Как говориться "слово к делу не пришьешь".
Хотя прекрасно понимаю и сочувствую тем, кто попался на голословных обещаниях.
aua21 сказал(а):посмотрела последние фотки со стройки... как можно вообще претензии какие-то выставлять? Такие темпы!!! Молодцы Урбан. Даже сравнить не с кем
Марина Королёва сказал(а):Согласна с Вами по поводу косяков в ДДУ. Но, возвращаясь к истокам - мы все видим, что подписываем. А это будет для судьи безусловным аргументом. Увы(((( Но это наша Родина.
Вы серьезно никак все не поймете, что нынешняя технология возведения стен гораздо лучше, чем заливка бетона между листами СМЛ? Даже я, девочка, блин, это уже поняла!Xeqtr сказал(а):Так в подписанном с обеих сторон ДДУ и указано, какими будут стены (бетон монолит) и каким будет потолок (бетон). А что по факту получается - вы видите.
Хмм..., "вот ребята-то не знали...". Это не картон, а влагостойкий гипсокартон. Материал, мягко говоря, очень массово используемый в отделочных работах.Lulla сказал(а):Объясните мне пожалуйста ситуацию с потолками в двухуровневых. Сначала лестница из деревянных лесов, сейчас картонный потолок. Что же дальше? Почему они не делают ж/б потолок???? Если я правильно понимаю, что картонный гораздо хуже бетонного, он же будет гнить?
И называемый одним из самых худших... Не забывайте добавлять.Sergst сказал(а):Хмм..., "вот ребята-то не знали...". Это не картон, а влагостойкий гипсокартон. Материал, мягко говоря, очень массово используемый в отделочных работах.