Коллективная претензия к УГ

Lulla

New member
Меня очень сильно напрягает ситуация с провисанием такого потолка! Ну 5 лет их гарантии, а потом он и провиснет (не сразу же, потихоньку). Есть тут более развернутое мнение по этому гипсокартону. Представители урбана вроде обязаны информировать нас о ходе строительства (а не мы себя, узнавая все через форумы), а тут и такие глобальные изменения, отклонения от дду!!!! Может их строительный представитель (а не менеджер) подробно расскажет об этом?

Sergst

Moderator
Ага, ГКЛ провиснет, крыша протечет, утеплитель в квартиру упадет. Что дальше - дома перекосятся и в щели дуть будет?
Ничего этого при правильном монтаже не будет. А все неправильности монтажа "вылезут" гораздо быстрее 5 лет.

Xeqtr

New member
Друзья, давайте соблюдать тематику ветки.

Мы здесь не обсуждаем строительные тонкости организации картонных перекрытий, роскошь дешевых икеевских лестниц из пластика как альтернативу неудобным бетонным, кайф видов из первого этажа как из КПЗ (решетки невольно навивают тюремную романтику), и т.д. Для этого есть другие темы на форуме. В случае, если нет, их можно создать.

Я вполне допускаю, что есть много людей, которым эти нововведения УГ нравятся и я искренне рад за них.

Мне лично вранье надоело, как и многим будущим жильцам. Поэтому мы организуемся для того, чтобы наши претензии были чуть чуть более слышимы в УГ перед и во время приемки квартир. Вот даже появился практикующий юрист, который нам во всем помогает =)

Так что если вас лично что-то не устраивает в производимом продукте, где то вас обманывают - пишите, не стесняйтесь.

pavlikche

New member
Xeqtr сказал(а):
Друзья, давайте соблюдать тематику ветки.

Я вполне допускаю, что есть много людей, которым эти нововведения УГ нравятся и я искренне рад за них.

Мне лично вранье надоело, как и многим будущим жильцам. Поэтому мы организуемся для того, чтобы наши претензии были чуть чуть более слышимы в УГ перед и во время приемки квартир...
Личное мнение по теме: претензий выдвигать не собираюсь. Ибо считаю обсуждаемое здесь не враньём, а ошибками со стороны обоих участников ДДУ.

Отказ от СМЛ и отсутствие бетонных потолков - правильные решения, любой технический специалист это подтвердит.

Первый этаж обещан на словах быть вторым. Значит, всем, кто выше первого этажа, этаж обещан выше. Всем и возмущаться. Но всё это на словах и будет признано ошибкой...

По поводу лестниц в двухуровневых квартирах, не вникал. Простите.

Sergst сказал(а):
дома перекосятся и в щели дуть будет?
Если мансарды сделают бетонными, то могут и перекоситься ;)

pavlikche

New member
aua21 сказал(а):
Xeqtr, а что Вы хотите получить в конечном итоге? Понятно, что листы Вам эти поставить могут, а вот плиту бетонную конечно сомнительно. Снизить цену?
А потребовать компенсации по некоторым не исполненным пунктам видится более реальным.

Karlsson

New member
Ага, а ипотечникам тогда надо или уже сейчас компенсировать, или потом, но с процентами.

Karlsson

New member
Вот-вот, значит надо сразу компенсировать.
Чтобы люди потом по судам не таскались.

Я для себя уже вывод сделал, что эксклюзивный проект означает больше геморроя :)

Xeqtr

New member
Уважаемые соседи.

Я подготовил драфт заявления на разъяснение информации о ходе строительства в Урбан Групп.

Документ я отправил по адресам всех тех, кто прислал мне свои контакты.

Посмотрите, пожалуйста, вариант этого документа. Детали я описал в письме. Жду Вашей реакции.

D

deadtruck

Guest
Меня вроде все устраивает. Вопрос с Садо-Мазо Листами решили не поднимать?

Xeqtr

New member
Вы про садо- мазо- листы?
Вопросы нужно правильно формулировать, чтобы получать нужные ответы. Будем работать :)

Mr. by

Moderator
я рад что у вас поднялось настроение:) а то все как то зло воспринимали.
сорри - сами знаете за что

Lulla

New member
Xeqtr сказал(а):
Уважаемые соседи.

Я подготовил драфт заявления на разъяснение информации о ходе строительства в Урбан Групп.

Документ я отправил по адресам всех тех, кто прислал мне свои контакты.

Посмотрите, пожалуйста, вариант этого документа. Детали я описал в письме. Жду Вашей реакции.
Ну что Урбан дал ответ?

Xeqtr

New member
Lulla сказал(а):
Ну что Урбан дал ответ?

А вы пишите мне в личку свои вопросы, пожелания, если есть.

В приватной беседе гораздо быстрее получается находить конструктив. Наверное, это наша национальная черта.

Так могу сказать, что процесс идет, принимать квартиры будем централизованно и справедливо.

ZhitelNB

New member
По вопросу коллективного иска присоединяюсь по всем пунктам. может и с опазданием, но как есть. к сожалению нет возможности каждый день ходить на форум( как на работу) смотреть/контролировать ход строительства и работ и т.д. Но 13 числа сего месяца ( августа 2013)планировал приехать и тупо забрать ключи, поскольку выполнил все обязательства по всем соглашениям и договорам. ключей нет, крыши нет, лесниц нет,. получил только обсолютно сырой договор на подпись с УК. кто его писал не знаю. им еще и платят деньги чтоли за это галиматью. а ведь это документ. в общем насчет кол. иска Я +1. Дело в суде решим за 2 заседания,максимум за 5. все прозрачно на раз 2.

Sergst

Moderator
А ничего так, что последнее сообщение здесь год назад было???

Верх