Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые жители!
По причине технического сбоя все квитанции на оплату коммунальных услуг за январь были выставлены некорректно.
В настоящее время ведутся работы по устранению неисправностей и формированию корректных квитанций.
В ближайшее время исправленные квитанции будут высланы на почту.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Это получается 28,55 за метр, что с учетом дотации Москвы на содержание и ремонт (рублей 17) составляет 45 рублей - недешево.Marinera сказал(а):Честно говоря не знаю про завышение.Вот например свежая платежка,за 54 кв.м. отопление 1542 р.Содержание и ремонт 1320 р.Вот вроде нет завышения,по крайней мере такого явного,как у УК ГН.
Марина, и после этого заявления суммы в квитанции такие, что я направила заявление в Жилинспекцию - пусть разбираются и пусть им наша УК дает разъяснения, раз нам не считает нужным. В УК в выходные заява с запросом на разъяснение тоже оставлена.Марина Королёва сказал(а):Ирина Теплых, вот если бы своевременно это сообщение было, проблем бы не было.... а скрывать и отмалчиваться, что в духе нашего УК привело к тому, что жалобы уже направлены и зарегистрированы...
Зачем доводить до этого?
И хочу напомнить о том, что глыба льда на крыше так и висит...
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые olsha28 и zolotko,
работы по герметизации водосточных стыков будут завершены до 19.02.2015
А можно скан марфинской платежки получить? Очень полезно будет для аргументации прокуратуре.Marinera сказал(а):Честно говоря не знаю про завышение.Вот например свежая платежка,за 54 кв.м. отопление 1542 р.Содержание и ремонт 1320 р.