Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

и завышена и вообще - не собираюсь я ОДН платить в размере 2975 руб, потому как застройщик летом работать не желал))))

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Не, мне таун не нужен :)

ну так не вопрос!:)
Отдашь мне :)
Добавлено:
А я вообще бедненькая.. :(
У меня денюжки на счету лежать- они сами их списывают

Natat39

Moderator
Охранять денюжки? :)
Ой, мне больше Береттки нравяца... Беретта есть? :blush:

olsha28

New member
так я не поняла. всем отправлены новые верные платежки или нет?

Dizko

New member
По непроверенным данным от сотрудника УК ГН произошла смена директора УК.
Если информация (на уровне слухов) верна, то когда будет информация о том кто теперь выполняет его обязанности.

Vitaliya

New member
Ирина Теплых, прошу уточнить, счета будут пересчитаны по всем домам? В том числе по 10 строительному?
Спрашиваю, так как бухгалтер сказала, что показатели счетчиков на тепло завышены по дому, но в платежке все верно и надо оплачивать. Ждать ли нам перерасчета?

Rita-ta

New member
Ирина, прошу прокомментировать информацию, полученную непосредственно от бухгалтера, что дом 4к2 должен писать заявления в УК, по поводу уменьшения напряжения (или чего-то там) в работе котельных, т.к. именно в нашем доме оно чересчур завышено!
Подтвердите это, пожалуйста, или опровергните

Vitaliya

New member
А оно не у всех завышено?
У нас дому еще месяца нет с приемки, в батареи уже прорывает в подвале и у соседей, и они то не грели совсем, то греют до невозможности.
Скорей бы уже исправили.
С главным инженером общались , по-моему, совсем мальчишка, которому в принципе пофиг..

Ирина Теплых, просьба донести информацию, что в 10 строительном доме требуется также регулировка отопления

Верх