Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

lp1

New member
Почему сайт управляющей компании сделан так криво? Почему при попытке входа в личный кабинет меня автоматически переводит в раздел коммерческой недвижимости? Мне туда не нужно.

marsel

New member
Katherine сказал(а):
Вчера уже не стала комментировать, в какой шок меня поверг испражняющийся мужик. Гадил прям на излюбленном шашлычниками месте.

не переживайте. возможно сосед из домов на набережной взял в свои руки борьбу с шашлычниками таким способом :)

programmer

New member
Katherine сказал(а):
Добавлено:
Вчера уже не стала комментировать, в какой шок меня поверг испражняющийся мужик. Гадил прям на излюбленном шашлычниками месте. Делаю ему замечание, а ему все равно. Продолжает...
Не могу понять - это город Набережных или общественный туалет?

Сначала выжили с набережной всех добропорядочных шашлычников, а теперь удивляетесь, что на пустынной набережной испражняются маргиналы. Подождите, вы скоро там шприцы будете находить... За что боролись, как говорится.

Elmira

New member
Roxie, Света, это в порядке вещей - сначала сделать, а потом еще несколько раз разбирать и снова делать. У нас такая же история с плиткой у дома. Уже третий раз ее отковыривают. Сначала положили, потом нужно было сделать гидроизоляцию, сняли и опять положили. Теперь вот водостоки монтируют, опять плитка страдает. Я уже ничему не удивляюсь, если честно.

Elmira

New member
nekrasova0605, а где была информация о том, что Ирина Теплых ушла с форума?

Sunry

New member
nekrasova0605 сказал(а):
Спросить хотела про лавочки на набережной. Планируются ли они и когда?
Было бы замечательно сидеть на набережной во время прогулки.
Заранее спасибо за ответ.

А Вы давно на набережной были? Они уже стоят и не один день)

мамаЧоли

New member
Yakko,
Просто наблюдаю тенденцию - люди стали писать обо всем и сразу после обращения в УК на форуме, даже не рассчитывая, что УК от реагирует на их жалобы. Если УГ оставит нас всех наедине со слепоглухонемой УК, то кому дублировать жалобы будем?) и от кого ждать прорывов в решении проблем?)

irinkamn

New member
мамаЧоли, мало того, на форуме уже пишем, практически не надеясь на ответ Ирины и тем более решение проблемы. Ирина многие вопросы просто игнорит, отвечает на самые простейшие. И проблема не решается.

Paul

New member
Да... Согласен с тем, что лавочки надо крепить - они не такие тяжелые - унесут. Стекла с автобусных остановок крадут, а тут лавочки для дачи или еще куда-нибудь и для чего-нибудь...

Lena

New member
Лавочки очень лёгкие, и я лично наблюдала, как во дворе детки 3-х летки их перетаскивали)))) но они поигрались и поставили на место, но...если не во дворе и не малыши...

Vitaliya

New member
KatrishkA сказал(а):
Ирина! На часах 0:52 Пятница, конец рабочей недели. Но строители фигарЯт за окнами!!!!
Это нормально? У вас нет нормативов по проведению работ? Ознакомите их ради бога!!
Ирина!!!! Я спать хочу! Разогните этих комбайнеров-активистов!

Предупреждали же, что из-за чего-то там будут работать по ночам.

Vitaliya

New member
Точно, важное замечание..
Ну у них же всегда + 50% к указанным срокам)

KatrishkA

New member
Это адский ад какой то! Дождь по крыше. , строители работают))))) Я думала что 25 закончили уже!

D

deadtruck

Guest
Так они до начала след недели. Да и то не успеют 100%

Elmira

New member
Марина Королёва, а вы не помните, кто тогда аж перекрестился, что в нашем ЖК не нужна дренажная система?! Типа, при строительстве ее не сделали. У нас земля сухая-пресухая, поэтому воды не будет в подвалах. Это даже в аудиозаписи встречи было. Про ваши дома говорили, что он их построил (этот специалист), хотя там что-то с грунтом было. Я тогда еще удивилась, как это без дренажной системы дома будут. Я еще немного подожду, а потом опять нужно ТВ приглашать. Получается, что раз в квартал они у нас в ЖК как будьте любезны будут снимать кино)))

Верх