Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Zalina

New member
Marinera, по дому ОСС 21,3 не набрал кворум все сроки вышли . И Ук должны вывесить результаты, что ОСС кврум не набран и признать его не состоявшимся (наверное такая формулировка).

Marinera

New member
Zalina, как жаль...У меня еще теплилась надежда,что может весной что-то зашевелится и будем менять УК.

Marinera, ох.... кто ж нас возьмет?
Новостройка, вдали от основного города...
С косяками...
Мы думали думали и решили догрызть эту УК до победного.
Увы....кадровый вопрос всегда и везде был острым.
А там еще те кадры(((
От меня вот уже дворники прячутся... я их работать лопатой (если вдруг увижу вылезшего на свет божий из укромных мест) заставляю.. а им то это не нравится...
Им нравится сыпать гадость и прятаться...
Думаю хлыст купить.

Marinera

New member
Марина Королёва, мне почему-то кажется,что Малкин в курсе,просто не особо "болеет" своей работой.Просто обидно,что народ бьется с этой кучей жалоб,а все бесполезно.Ну убрали снег тогда,но ведь это еще повторится и не раз.

ja_boss

New member
Кстати, можно солью для ванны посыпать, а не гадостью. Я так на даче дофига снега растопила, когда лопатой укапалась, а машина все не выезжали и не выезжала)))
И сегодня бы лучше посыпали гадостью хотя бы проезжую часть - очень скользко в горочки...

И вот мой совет всем - скачивайте приложение "Добродел" и все жалобы туда, я уже одну отправила)
Не знаю как оперативно в области работает и в нашем отдаленном жк, но в Москве по моим сообщениям через аналогичное приложение "Наш город" весь подъезд вылизали, свет наладили и снег даже на детской площадке идеально расчистили)))
В общем когда комунальщиков сверху по башке бьют они лучше реагируют)
А менять ук не вижу смысла, т.к. застройщик уже ушел и теперь не важно ук от застройщика или от кого-то другого.

ja_boss

New member
Марина Королёва, я к тому, что самим можно посыпать, опередить дворников с реагентом)

ja_boss, можно))))) хоть пахнуть хорошо будет)))
Добавлено:
кстати... обнаружила забавное:
зашла на сайт "добродел"..... прежде чем написать гадость решила почитать... о чем пишут)))
И.. обнаружила: некая Марина Королева жалуется на УК в Городе набережных. Мой адрес указан (я его и не скрываю правда....)
Я в некотором шоке))))))))))))))))))
Граждане!!!! ну не пользуйтесь вы моим именем... или вы думаете -так веселее пойдет)))?
Добавлено:
так и не написала ничего, находясь под впечатлением от увиденного))))

ja_boss

New member
Марина Королёва, Да это тезка скорее всего, у вас то не очень редкое и имя и фамилия)))
А адрес там указывать не надо при регистрации, эт точно)

Marinera

New member
ja_boss, я писала туда в прошлом месяце,когда у нас УК забила на уборку снега.Долго не отвечали,и вот на выходных прислали отписку,я на прошлой странице выкладывала.Мне кажется что тут зависит еще от района,т.е от администрации.Химкинская не особо "чешется" разбираться.

Что-то не нравится мне затея с открытием мусоропровода.Очень надеюсь,что в нашем доме,подъезде жильцы проголосовали против открытия.Zalina, вы не знаете,что там по нашему дому на счет мусоропровода?

libella

New member
Соседи, а как можно избежать открытия мусоропровода, например, в своём подъезде хотя бы? Только ОСС? Я тут на днях на входе подъезд полудохлого таракана засекла, и это мусоропровод ещё закрыт... А учитывая как мусор из контейнеров вывозят , так он будет и в камерах мусоропровода по нескольку дней ждать своей участи ...

metis

New member
libella, тараканы умирают, но ползут по снегу к вашему мусоропроводу, чтобы защитить его.

DSVAS

New member
Марина Королёва, да, абсолютно верно! не ко всем домам машина может подъехать. вот и катят эти контейнера дворники до машины, но если УК так удобно, то ... мне все равно каким образом они это будут делать, главное-результат! хоть на своем горбу!

DSVAS

New member
Марина Королёва, я тоже. катят, как миленькие. Вот каждый день "картина маслом". пока не роняют, контейнера там с крышкой, а как только забудут, вывозу ГЖИ. С ними разговор короткий.

Верх