Vetka сказал(а):Справедливости ради хочу отметить, что сейчас везде в Москве каша из льда и снега пополам с водой. Вчера были у родни в Измайлово, это старый район, обычно там убрано и чистенько, и сейчас там ровно та же картина, что и у нас.
Марина Королёва сказал(а):Именно об этом я сегодня сообщила Малкину. Что сотрудники (по его словам, работающие с 8 утра) где то ходят...НО НЕ РАБОТАЮТ!!! что мешало дворникам собрать валяющийся мусор и закинуть в пустые (а они есть) контейнеры? Или руки запачкать боятся?
Почему они просто шлендрают с лопатами, но НЕ ЧИСТЯТ ничего? Боятся перетрудиться?
Добавлено:
Такого срача не было давно!
Добавлено:
Я вот думаю сагитировать жителей носить мусор к домику КС.
КАК Вы думаете, у меня получится?
Добавлено:
Сейчас нахожусь в районе Преображенки. Узкие улочки. Чисто. Сухо.
Добавлено:
Хочется знать фамилию начальника дворников. Который раздает им идиотские задания и не следит за их выполнением.
Хочется знать, почему из наших денег этим людям платят зарплату?
мамаЧоли сказал(а):Я живу буквально в лесу в Измайлово - скребут родимые, пусть не сразу заметен результат во дворах, но со двора выйти и до школы дойти можно без особых потерь (минут 25 пешком) часиков почти в 8 утора. При этом у меня есть гарантия, что к вечеру станет лучше, даже не смотря на "плачущий" лес, слезы которого льются в мой двор. Про ежедневный вывоз мусора, моментальную реакцию диспетчера, решение форс-мажорных проблем и отсутствие информации кто у нас управляющий я вообще молчу, у меня нет необходимости это знать, потому что у меня нет претензий к работе УК. И к сумме в платежных документах тоже.