Марина Королёва
New member
высыпать... можно... но мне жаль их уборщицу(((
Миронов Дмитрий сказал(а):Екатерина, Зачем звонить в ГЖИ? Напишите официальный запрос на проверку выполнения выданного предписания. Контроль исполнения выданного предписания осуществляет ГЖИ. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, влечет наложение административного штрафа на Управляющую компанию (часть 1 статьи 19.5 КОАП РФ).
Марина Королёва сказал(а):Выйдя в 9-15 утра.... обнаружила:
1 дядька с машинкой, фонтанирующей снегом - возле дома, где памятная доска (на набережной)
Два дядьки с лопатами....не особо напрягающихся.. возле дома 24 по набережному проезду.... больше трындели.
Так как вчера сглупила и поставила там машину (надо было разгрузится), а не на стоянке - вопрос с выездом встал остро... позвала одного из дядек...
Характерно он так пальчиками потер... типо - деньга давай....
дала 100 руб... но, видимо лопату он в руки взял впервые....я длинной щеткой раскидывала сугроб..
Спас дядька на тракторе - увидел меня и прочистил передо мной дорожку)) безвозмездно)))
ИТОГО: где дядьки дворники))))?
В 9 утра - три человека и четвертый на тракторе))))
Добавлено:
на сайте УК:
Уважаемые жители!
В настоящее время в ЖК «Город набережных» продолжается уборка снега. На территории работают 5 единиц техники (3 бобкета, 2 трактора). В борьбе со стихией задействовано 35 дворников. Работы ведутся с 07.00ч. утра. Также для вывоза снега с территории жилого комплекса добавится техника: 2 КАМАЗа, 2 трактора – погрузчика. В настоящее время уже подготовлены участки снега для последующего вывоза.
На данный момент идет работа по расчистке дворов, проходов и проездов.
УК «Территория комфорта – Клязьма» приложит все усилия, чтобы обеспечить безопасное передвижение по дворам и улицам жилого комплекса.
ВРАКИ!!!!! в 9 утра было три с половиной калеки.
Если бы начали убирать в 7 утра, к 9 было бы хоть кое что...
Ну зачем врать то опять?
Добавлено:
Мы все понимаем, что так вот внезапно завалило ВСЕХ снегом... но ВРАТЬ прекращайте)))
Чтоб потом не обижаться.....
Марина Королёва сказал(а):Согласна.... если они где и есть, то только в зоне видимости с балкончика Малкина)))))
Добавлено:
и не с 7 утра)