k-113
New member
admin сказал(а):Так знак действует до перекрестка, т.е. до въезда в паркинг. Там паркуны частенько так раскорячиваются, что выехать бывает проблематично
Въезд в паркинг не является перекрёстком.
admin сказал(а):Так знак действует до перекрестка, т.е. до въезда в паркинг. Там паркуны частенько так раскорячиваются, что выехать бывает проблематично
Справедливости ради. А разве на другой стороны дороги (у таунов) вдоль 20/3 и 20/2 и таунов первой линии не стоят такие же знаки "остановка и стоянка запрещена"?Марина Королёва сказал(а):Просто я считаю правильным запрет остановки даже на одной из сторон улицы. Полный. Есть другая сторона.
Марина Королёва сказал(а):Просто я считаю правильным запрет остановки даже на одной из сторон улицы. Полный. Есть другая сторона.
Elmira сказал(а):Я тоже поддержу Марину. Ребят, ну ладно бы негде было ставить машины, но сейчас-то есть нормальная парковка за вполне вменяемые деньги. Неужели трудно пройтись пешком от нее до дома?! Причем, многие говорили тогда, что вот будет парковка - будем там парковаться. Сделали стоянку - паркуйся не хочу)) Но до сих пор наблюдаю, как некоторые стараются втиснуть свою машину аж чуть не к дверям подъезда. Смешно уже, ей Богу))
Сила пуха сказал(а):я даже видела, как у нас паркуется товарищ, то ли работающий, то ли живущий где-то за пределами ЖК в частном секторе в сторону школы и сада.