Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

i.bes

New member
Вы там ошалели...? Территория комфорта..., мне на вашей территории вообще не комфортно: как минимум 2 раза вырубали отопление и гвс, ссылаясь на скачок напряжения, а где защита? стабилизаторы на насосах? какие еще там приблуды за наши бабки вы там ставите? где это все? сутки без воды вообще, ни детей помыть, ни говно смыть (за всю историю комплекса четко 1 раз в год! Я Москве 25 лет жил ни разу такого не было), лифт затопило - отключили на 2 дня, вы чем там занимаетесь? может пора на покой, если работать не умеете? Запомните халдеи, ЭТО ВЫ ДЛЯ НАС, а не мы для вас...
накипело

AlexBoss

New member
Черт меня дернул, ткнуть поотдаль от актуальных дат....

Сила пуха сказал(а):
Марина Королёва, у Вас сегодня настроение #ЯверювнашуУК?))

У Нее такое настроение всегда

irinkamn сказал(а):
Марина Королёва, найди в нашу УК нормального бухгалтера :))

Вопрос до сих пор аткульный

Марина Королёва сказал(а):
Ириш))) я уверена , и этот вопрос решится)))

3ий год что-то никак не решается

Liluelle сказал(а):
как там "цыплят по осени считают"?))

3 осени прошло, что-то плохо как-то считается

вот ведь.... я уже и не помню о чем речь была... а вам не лень поднимать.. собирать в кучу)))

настроение у меня разным бывает)))
нормальный бухгалтер... Малкин не захочет)))
некоторые вопросы решились)))
это вообще не пойму о каких цыплятах речь)

nelum

New member
наконец-то в нашем доме стояки "обезвоздушили" . спустя 4 дня после аварии. греемся сегодня)

sekah

New member
isa сказал(а):
Когда же будет восстановлен домофон в доме 8 корп. 3 подъезд 2 по ул. Летчика Ивана Федорова ???

Пишите Волошину или админ.Химки в инстаграм, тогда сделают, у нас уже было так, после обращения сделали.

rodeF

New member
А зачем вы платите? Напишите заявку на отказ, кабель никто не отрежет вам, в тариф на содержание включена антенна, а хотелки УК вас волновать не должны.

rodeF

New member
Dizzzy, а это меня и вас волновать не должно, в тариф на содержание антенны включены. Повторюсь: то, что решила УК - их хотелки и я например оплачивать их не буду. У меня кабель в щитке подключен, но 100 руб. сверху за не нужные мне каналы я платить не буду, меня вполне устраивает штатное вещание, а кабельное должно быть отдельной коробкой и по желанию.

Dizzzy

New member
А меня вот волнует, потому что наша ук на "должно быть" обычно плюёт с высокой колокольни. Подозреваю, что тем, кто не будет платить за Химки Сми или как там его, вообще все отрубят нах. А крышные антенны давно уже даже не подключены, кабель-каналы отдали провайдерам.
То, что вы называете штатным, похоже и есть кабельное.

rodeF

New member
Dizzzy, не отрубят. Провод что ли перережут? Так можно случайно и бокорезы уронить.
Короче, тут расчет только на то, что большинство заплатит, ну а кто не заплатит, того трогать не будут.
Да, по тому самому каналу обычной антенны пустили кабельное.

nelum

New member
По идее начальник над дворниками должен в течение дня проходить и распределять дворников. Они все с телефонами

ZhitelNB

New member
Марина Королёва сказал(а):
Уважаемый ЯН.. просветите пожалуйста по вопросу:
Между ООО "территория комфорта -Клязьма" и ООО "Пилар" (Теле2) заключен с 2015 года Договор размещения телекоммуникационного оборудования. Согласно условиям настоящего договора, ООО "Пилар" ежемесячно производит оплату в пользу нашей УК.... что то около 30 тр... (примерно)/Плюс возмещает затраты на электроэнергию.
То есть... наш Илья Малкин СДАЕТ в аренду НАШЕ общедомовое имущество для размещения на нем (в нем) оборудования третьих лиц БЕЗ согласования с собственниками, БЕЗ передачи собственникам ПРИБЫЛИ, полученной в рамках данной деятельности.. ТО ЕСТЬ: незаконно кладет себе в кармашек чужую денежку?
РЕКОМЕНДУЮ: быстро ответить на данный вопрос..... жду до завтра до 15 ч. Потом начну выяснять этот вопрос через специально обученных людей.
Добавлено:
копия Договора у меня случайно есть))))))) для разбирательства и выяснения этого вопроса.
Добавлено:
Может у Ильи есть Протокол ОСС.... дающий ему право на сдачу в аренду общедомового имущества?
Только законный.... а то были прецеденты фальсификации подписей собственников для того чтоб был кворум))))
Это легко поднять.... если что))

я подписывал согласие. на ОСС, но чтоб в общий карман бабло падало.

Верх