Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Natat39

Moderator
Ехала в автобусе с девчонкой, говорит, что пять дней вызывала, потом пришел, в подвале нашли еще двух и они сильно удивлялись, что тепла нет.
У нас еще нет. Но меня не напрягает. Единственное, что- посмотрим что будет в платежке

Mr. by

Moderator
online.sberbank.ru
Добавлено:
кстати, в этой теме все сергея провоцируют? ведь скоро вернется:)

Elmira

New member
так онлайн платежи вообще без комиссии должны быть. Так что вы еще дорого платите им))))

finego

New member
для всех кого интересует про 25 рублей могу написать банк с 10 рублями за платежку через интернет банк

Мне кажется я скоро этим сантехникам головы пооткручиваю,они все равно ими не пользуются,только лапшу на мои уши вешают.

Mimimisha.Dobrosolntsev, не надо!!!! Есть среди них и правильные!!!!
Добавлено:
И потом... сантехник без головы - это совсем мы осиротеем)))) их и так мало(((

Mr. by

Moderator
Tasha сказал(а):
Срочно нужно провести противоглоледную обработку наших улиц!!! Почему об этом не залмался никто из УК? с утра машины буксовали на узких-нелинейных проездах нашего города.

переобуться надо было и никто бы не буксовал, кстати пробки из-за таких водителей - дикие
про очистку тротуаров - поддерживаю на 100 %, но привыкайте это вам не москва:)

marsel

New member
Mr. by, ща Диана (или кто там у них на ресепшен сегодня сидит) в УК чуть ли не мамой поклялась, что дворники аки пчелы с 8-ми утра снег убирали)))

Tasha

New member
Mr. by сказал(а):
переобуться надо было и никто бы не буксовал, кстати пробки из-за таких водителей - дикие
про очистку тротуаров - поддерживаю на 100 %, но привыкайте это вам не москва:)
за развитие темы спасибо! в качестве ремарки: буксовала не я, а соседи. я стояла сзади и благодарила бога что в меня не въехали. а также проходящего мимо мужчину, который помог буксовавшей машине отъехать в сторону и дать проезд остальным. НЕИЗВЕСТНЫЙ, спасибо Вам!)

Roxie

New member
Elmira, мусоровоз задел как минимум одну машину, а именно opel. все это происходило на наших глазах. и , я хочу сказать, что если б мы не вышли, он бы так и поехал.им просто плевать. ему там было просто невозможно проехать. но, я думаю, что просить застройщика или УК разобраться, нет смысла. я уже поняла, как они к нам относятся.

Roxie

New member
На этот раз могу сказать, что стояли машины все нормально.

Elmira

New member
Mr. by, нет, нет, машины стояли ровненько в рядок. Просто улицу узкую сделали, о чем я всегда говорила. И темно уже было, а он ехал достаточно быстро. Могли бы не городить такие газоны огроменные, а расширить немножко проезжую часть. Ведь, не дай Бог, и пожарная также не пройдет, как и мусоровоз. Покупать паркинги люди не торопятся, а УГ/УК не хочет сдавать их в аренду, как выяснилось. В пятницу Ирина дала ответ по этому вопросу.
Добавлено:
Roxie, Света, согласна с тобой

Верх