Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Elmira

New member
спрашивать про платежку бесполезно, правильно? Вернее, про начисление пеней:) Мне еще не прислали, ни на почту, ни в почтовый ящик не положили. Поэтому ждемс

Член Высшего экологического совета ГД Олег Лебедев предлагает повысить штрафы для организаций, нарушивших правила использования дорожных реагентов, сообщает Русская служба новостей.
По словам Лебедева, юридические лица необходимо штрафовать на 1 млн. рублей, если их сотрудники по своей небрежности посыпают реагентами не только проезжую часть, где ей и место, но и тротуары, детские площадки и газоны. Из-за такого халатного отношения яды могут попасть в легкие детей, почву и водоемы.
На следующей неделе законопроект будет направлен на рассмотрение в Государственную думу.

Sergst

Moderator
karbafox сказал(а):
А так же может быть Вы повлияете на мою ситуацию: батареи в своей квартире я не включаю, так как у меня от "стояка" постоянно держится температура в 26-27 градуса и влажность с увлажнителем не выше 37%(постоянно 30%), заявки в диспетчерской оставлял, ситуация не меняется. Жить так возможно, но дышится с трудом!!!!
Возможно, пригодится http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/truboprovod/izolyatsiya_trub/11731175/

Sergst

Moderator
Эти штуки можно надеть на стояки, как теплоизолирующие элементы. Одеваются и демонтируются без проблем.

markina547

New member
Круто! Нет слов! Мы в последнем мес платили около 15 тр. Если увеличить на 30 %, то получится около 20 тр??? Мы еще платежку не получили ( бух болеет), но такие суммы- это уже слишком....!!!!!

rodionova511

New member
Ирина, просьба прокомментировать откуда взялась графа "теплоснабжение" и за общедомовые нужды сумма 2.5тр (!!!). Ирина, в нашем доме-4к1 (строит) постоянно ведутся придомовые работы, на каком основании эти суммы включены в наши платежки?!

rodionova511

New member
У меня за отопление своих 33кв метра более 1700руб не выходит за квартиру, а тут общедомовые 2500!!!
Это наглость, Ирина, просьба прокомментировать ситуацию.

А еще (я мимо с собаками проходила) там прячутся странные существа.... Боящиеся людей и света)))) нос высунул один, меня увидел и... спрятался с хрюканьем)))

Верх