Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Koshadra

New member
Mio_Mio, на этой неделе все будет ок. Это специально было сделано, чтоб название подтягивалось по реквизитам - это защита "от дурака", так как люди часто неправильно вводят название.
Добавлено:
Yakko, надеюсь, ты правильно ввел новое название УК и деньги дойдут)))

markina547

New member
У меня каждый месяц автоплатеж настроен в Сбербанке онлайн. Очередной платеж 8 сентября . И что теперь мне с этим делать? Я вообще стараюсь делать так, чтоб особо не заморачиваться и не тратить время на эту бытовуху. Теперь получается нужно отменять автоплатеж , потом идти к бухгалтеру за квитанцией ( на почту еще не прислали), потом в сбербанк??(((

Acid1977

New member
Если меняется юр. лицо, нужно требовать официального письма от организации об этом изменении. Понятие ребрендинг в законе отсутствует

irinkamn

New member
Нам тоже вернут, просто нужно время на разбирательства. Лето и начало осени - период отпусков и дач, всем банально некогда.

Koshadra

New member
markina547, Катюш, Сбербанк онлайн принимает платежи с новым названием. Сегодня сделали)) можешь платить.
Добавлено:
УК рассылала смс такого содержания:С 01.09.15 изменилось наименование УК "Город Набережных" при оплате квитанций обязательно указывайте УК ООО "Территория комфорта - Клязьма".
Так вот, в названии не надо писать УК
Добавлено:
Правильное название - ООО "Территория комфорта -Клязьма", находится по названию.

m4ks1k

New member
Да посмотрите, как в квитанции написано название организации, так и в платёжке указывайте. Сегодня тоже оплатил через онлайн - всё нормально.

Koshadra

New member
m4ks1k, просто только сегодня к старым реквизитам добавили новое название. Вчера еще не было.)

markina547

New member
Спасибо, Ириш! Автоплатеж отменила, сейчас просто через сбербанк онлайн оплачу.

irinkamn

New member
Полина, судя по этом липовому листочку, вам и батареи каждый день протирают, которые должны 1 раз в месяц :)) Липа полная.

Полина

New member
irinkamn сказал(а):
Полина, судя по этом липовому листочку, вам и батареи каждый день протирают, которые должны 1 раз в месяц :)) Липа полная.

По её графику она генеральную каждый день делает, а по факту один раз под помыла на 1 этаже около почтовых ящиков и лифта - после моей жалобы, и подмела это же место через пару дней опять же после моей жалобы и это за 3 недели ! Прям крутая ген. Уборка наверно дома так же у себя убирается, только дома пусть как хочет, а здесь ей за это должны деньги платить?не понимаю за что?! И заполнила последние дни с пробелом сегодня и более менее с пропусками после послания моего о том как график надо заполнять.

Zalina

New member
Полина, напишите в УК требование о перерасчете ком. платежей за уборку и укажите все свои обращения. Пора их не только заявками забрасывать, но и рублем.

Полина

New member
Zalina сказал(а):
Полина, напишите в УК требование о перерасчете ком. платежей за уборку и укажите все свои обращения. Пора их не только заявками забрасывать, но и рублем.

Я уже написала 2 претензии с требованием перерасчета, но они молчат.... И приложила все фото, похоже в эту субботу опять буду писать претензию.
Достали живём три месяца в грязи, не видела в доме грязнее подъезда (((

Полина

New member
Ms. by сказал(а):
Ирина, вы над нами прикалываетесь???? просто у меня уже слов нет.Картина нашей чистюльки сегодня!)это которая по 25к1 и 25к2, 9:00 идет, швабра и ведро в руках, пока я прибывала на балконе 5 мин, она успела зайти и выйти из шести подъездов 2 домов. Ирина, прошу еще раз, примите меры. Все,что она делает-это обход территории

Наша уборщица наверно подруга вашей уборщицы :D
Они на пару только обход территории делают!
А УК плевать на все наши обращения!
Замечания они сделали…. Надо лишить их зар. платы один раз и все сразу решиться!

Верх