Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Wertushka

New member
Dizzzy, эммм... А коляска не вариант? Вопрос даже не в парковке. Просто если Вы реально так ходите это страшно. Предвижу ответ, что автолюлька не подходит к шасси и прочее. У мня автолюлька не подходила к шасси, но если просто ставить ее на прогулку коляску, она прекрасно стоит. Про то что можно пересадить ребенка в коляску из автокресла, даже не говорю. он же наверняка спит. и на коляску перевешиваются все пакеты. Спину беречь надо. Даже если Вы от машины до подъезда столько проносите это очень тяжело.

Roxie

New member
rodeF, А4 достаточно широкая машина. Прекрасно там проезжала. Могу провести курс обучения экстремельному вождению, правда :)

rodeF

New member
Roxie сказал(а):
rodeF, А4 достаточно широкая машина. Прекрасно там проезжала. Могу провести курс обучения экстремельному вождению, правда :)
A4, не смеши.. Широкая.)

Давай вернем как было и проедешь там на Toyota Soarer. И да, там задний привод и в стоке выворота нет, чтобы вписаться в поворот паркинга надо 3 подхода делать.

На овощевозке учить экстремальному вождению собралась...:D

Wertushka

New member
Еще можно предложить для обучения кадилак эскалейд или тойоту хайлюкс на механике. :)

gnange

New member
Wertushka сказал(а):
Еще можно предложить для обучения кадилак эскалейд или тойоту хайлюкс на механике. :)

Эскалейд не шире грузовых газелей, которые носятся по ЖК даже не притормаживая :D

rodeF

New member
gnange сказал(а):
Эскалейд не шире грузовых газелей, которые носятся по ЖК даже не притормаживая :D
Только в месте, о котором идет речь, вечером ни газель, ни эскалейд не проедут. Оттуда регулярно все задом пятились.

В комплектации Арктик Трак чтобы! И чтобы на скорости там пролетела, экстремальное же вождение.))

Wertushka

New member
gnange, не везде.:) До установки грибочков, из окошка можно было наблюдать как он в паркинг въезжает. И да, у нас же все матерые водители и тем у кого стаж меньше 5-10 лет или 100k км в наш ЖК лучше не соваться. Поэтому подход, "я же проезжают потому что водить умею, а все остальные прав накупили или курицы, которые габаритов не чувствуют" умиляет. Подзабыли как это быть начинающим за рулем.

Roxie

New member
rodeF, о чем вы говорите))) я такие название даже не знаю) это какие года? 85?90? :))
Не, ну эскалейд тут прекрасно проезжает. Ладно, давай на Q5 проедем. Но не надо в пример заднеприводный раритет только, плиз) не смогу)
И а4 вообщет немаленькая. Ну так, если че;)

rodeF

New member
Снова узенький кроссовер предлагает... Ой все, мамаша, иди свое чсв потешь где-нить в другом месте, а то в каждой бочке затычка.)
На заднем приводе не можешь, какой же ты специалист?!)

Кстати в этом раритете есть опции, которые Q5 и не снились.

Roxie

New member
rodeF, выражения выбирай, дядя федя
Добавлено:
Не умешь ездить, так учись, а не ной.
Добавлено:
Ага, я тебя поняла))) рухлядь рулит, q5 отстой)
Добавлено:
Ну я еще в своем уме, чтоб загородом ездить зимой на заднеприводном седане. Не надо только мне рассказывать, что это великолепный вариант.
У меня коллега на новой bmw6 постоянно вызывал помощь. Из сугроба не выехать было. После чего поменял на x6.

rodeF

New member
Я тебе предложил нормальный (рухлядь для вас, так и быть) вариант, 2.5 турбо, на вемсе, 500 сил, ты же экстремальное вождение собиралась показать, не включай заднюю.

И как всегда бабы все переврут, оказывается я написал, что Q5 отстой. Ребята, помогите Даше увидеть этот текст.)

Roxie

New member
Кто такая Даша? Я тебе еще раз говорю, выражения выбирай.
Добавлено:
Ну так выходи на своем Раф4. Думала, только дамы водят такое. Ну да ладно. Или и оно тоже на мкп у тебя?

rodeF

New member
Во пуканчик у тебя подорвался) Ой, выражение не выбрал, еррор.

Roxie

New member
Я твой лексикон не понимаю) тебе сколько лет?)) подросток чтоль?)) тогда даж не буду больше спорить) веселись сам с собой

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
вот теперь не будут вообще! раз не умеют нормально.
Вот теперь даже я, если не найду нормального места, буду парковаться возле этих сфер. И на кругу. Вам плевать, и мне плевать.
Добавлено:
rodeF сказал(а):
A4, не смеши.. Широкая.)

Давай вернем как было и проедешь там на Toyota Soarer jzz30 с расширителями кузова. И да, там задний привод и в стоке выворота нет, чтобы вписаться в поворот паркинга надо 3 подхода делать.

На овощевозке учить экстремальному вождению собралась...:D
Накупили автобусов, а теперь вам все мешают. Вы не видели, в каком ЖК покупали? Покупайте маленькую машину и не парьте мозг остальным.

Roxie

New member
rodeF, не поленилась, прочитала про твою бричку.
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4860 x 1790 x 1350
И а4 4703мм*1826мм*1427мм
Даже твои "расширители" особою роль не сыграют. Крутой парень, куда ж деваться:) разница просто ОГРОМНАЯ, наверное)

kygoshev1966

New member
Дрянные жители это кто, умник?
Добавлено:
gnange сказал(а):
Ян, большое спасибо за смски о наличии мест в паркинге от 375 999 рублей. Если раньше еще были какие-то сомнения по поводу целесообразности установки полусфер, то теперь они начисто рассеялись. Если и сейчас эти дрянные жители не приобретут там места, попробуйте зимой отключить в квартирах отопление, а в паркингах поддайте жару - сразу туда как мотыльки на свет слетятся.

Напиши мне в личку, умник.

Dizzzy

New member
sp0r сказал(а):
Забавно)
А что изменится если встанете в 5 метрах от подъезда? Вы же все перечисленное не унесете все равно!?
Несколько ходок так и так!
На вопрос зачем все сразу закупать и нахрена вам муж? - можно не отвечать. Вообще не спорю, тяжело - конечно паркуйтесь где вам удобно! Таким образом у нас много людей с малышами и с мешками еды видимо живут. Особенно на кругу, прям весь дом с дитятими, а если посмотреть с высоты, то вообще весь комплекс разродился!
upd
Жена сотку жмет одной рукой)

Так я это все и таскаю! И это реально, только если встать у подьезда. И не я одна, если обратите внимание, в гн маленькие дети в каждой второй квартире и, соответственно, большинство мам за рулем. Просто примите как данность, что есть люди, которым, например, парковка за мостом не подходит никак. Нельзя всех мерить своими категориями. Я не оправдываю быдлопаркинг, меня он тоже бесит. Сейчас просто планирую так, что если много сумок, то надо вернуться в гн до 18, чтобы было место. Зимой и с полусферами боюсь, могут быть проблемы. Но вам, кроме своего комфорта, похоже на все по фиг.

И да, все советчики, как мне жить, управляться с дитём, когда и сколько продуктов покупать могут рассчитаться на первый-второй и строевым шагом идти... ну, хотя бы в Химкинский лес!

rodeF

New member
Стоит учесть, что замер ширины, которая в ТХ производится от середины одного колеса, до середины другого. Это стандарт такой.
Теперь надо не полениться и найти, какая ширина колес используется на раритете, затем произвести определенные расчеты. Открою секрет, у твоей брички ширина в реале чуть больше 2м, потешь чсв, мастерица езды.))

Roxie

New member
rodeF, да ты можешь писать, сколько влезкт. Суть выше написана :) не грусти. Может другая еще будет ;)

Верх