sp0r сказал(а):
Забавно)
А что изменится если встанете в 5 метрах от подъезда? Вы же все перечисленное не унесете все равно!?
Несколько ходок так и так!
На вопрос зачем все сразу закупать и нахрена вам муж? - можно не отвечать. Вообще не спорю, тяжело - конечно паркуйтесь где вам удобно! Таким образом у нас много людей с малышами и с мешками еды видимо живут. Особенно на кругу, прям весь дом с дитятими, а если посмотреть с высоты, то вообще весь комплекс разродился!
upd
Жена сотку жмет одной рукой)
Так я это все и таскаю! И это реально, только если встать у подьезда. И не я одна, если обратите внимание, в гн маленькие дети в каждой второй квартире и, соответственно, большинство мам за рулем. Просто примите как данность, что есть люди, которым, например, парковка за мостом не подходит никак. Нельзя всех мерить своими категориями. Я не оправдываю быдлопаркинг, меня он тоже бесит. Сейчас просто планирую так, что если много сумок, то надо вернуться в гн до 18, чтобы было место. Зимой и с полусферами боюсь, могут быть проблемы. Но вам, кроме своего комфорта, похоже на все по фиг.
И да, все советчики, как мне жить, управляться с дитём, когда и сколько продуктов покупать могут рассчитаться на первый-второй и строевым шагом идти... ну, хотя бы в Химкинский лес!