Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

irinkamn сказал(а):
Вот теперь даже я, если не найду нормального места, буду парковаться возле этих сфер. И на кругу. Вам плевать, и мне плевать.
Добавлено:
Накупили автобусов, а теперь вам все мешают. Вы не видели, в каком ЖК покупали? Покупайте маленькую машину и не парьте мозг остальным.

Ну и глупо поступишь))
Насчет маленькой... пардон но я предпочитаю машину)))

rodeF

New member
Roxie, звучит, как "ой все", аргументы закончились и вдруг я сразу загрустил в твоем сознании.)) Грустный подросток, забыла добавить - воин клавиатурный)

Забыл спросить, у тебя во владении место парковочное есть, чего раззадорилась?

Roxie

New member
rodeF, я сказала, что факты приведены выше, остальное болтовня. Говорить более не о чем

Roxie

New member
rodeF,Речь шла о вождении, а не о том, у кого что в собственности. Я в мужские игры не играю, мерится нечем

rodeF

New member
Roxie сказал(а):
Я в мужские игры не играю, мерится нечем
Roxie сказал(а):
А4 достаточно широкая машина. Прекрасно там проезжала. Могу провести курс обучения экстремельному вождению, правда :)

Противоречишь сама себе.

Roxie

New member
rodeF, я предложила научить, разницу чувствуешь. Причем, абсолютно серьезно

olsha28

New member
Сферы установлены не по закону. Это помеха. Сотрудники УК должны парковаться на парковке за мостом. Техника УК -также-за территорией. И уж если на то пошло -изначально не было специальных мест для спецтехники ( пожарных машин), которые должны быть по закону.
Добавлено:
Надо все сфоткать и в ГИБДД заслать
Добавлено:
Квартиры в ЖК Микрогород в лесу сразу продавались с машиноместом. Без него нельзя. Не знаю -насколько это законно, но не хочешь -покупай квартиру в другом ЖК. Но! Там нормальные машиноместа, а не такой бомжатник, как в ГН

rodeF

New member
olsha28 сказал(а):
Они ничего не будут делать и ездить к нам тоже не будут, это уже изъеденная тема, к сожалению.
Поправьте, но насколько я знаю, нужно передать наши дороги городу, чтобы гибдд за них взялось.

irinkamn

New member
kygoshev1966, вы не можете отличать серьезное сообщение от сарказма? grange явно стебет УК и доводит ситуацию до абсурда.

kolbasov

New member
olsha28 сказал(а):
Сферы установлены не по закону. Это помеха. Сотрудники УК должны парковаться на парковке за мостом. Техника УК -также-за территорией. И уж если на то пошло -изначально не было специальных мест для спецтехники ( пожарных машин), которые должны быть по закону.
Добавлено:
Добавлено:
Квартиры в ЖК Микрогород в лесу сразу продавались с машиноместом. Без него нельзя. Не знаю -насколько это законно, но не хочешь -покупай квартиру в другом ЖК. Но! Там нормальные машиноместа, а не такой бомжатник, как в ГН

там дорого) но комплекс очень прикольный)

irinkamn

New member
А пока дороги принадлежат не городу, а как написано в законе, Администрацией и колбасовым, всем жителям ЖК (т.к. участок не размежован под каждый МКД), но по некоей причине (халатности росреестра? протекции УГ?) все еще числится по докам за Урбаном. Если участок общий всех жителей, то только на ОСС всех МКД можно принять решение ставить полусферы и прочую хрень на этом участке! Было ОСС по этому вопросу? Нет? Лесом!

kolbasov

New member
кстати, не только мной, но и малкиным.
он делает задумчиво-мечтательное лицо, обводить лапой округу и говорит, "это все ваше, ваше", только бумажки у вас нет, поэтому то, что это ваше -нигде должным образом не подтверждено.

правда, куда ни копни-все урбана оказывается. ШРП газовые-маркиза карабаса, котельные крышные-маркиза карабаса, придомовая территория с заборами-и то, маркиза карабаса.

приходится, чтобы бумажку получить, что это наше, сначала у маркиза карабаса отобрать)

Roxie

New member
irinkamn, надо нам решить это вопрос. По какой такой причине еще за уг. Чтоб передали и срочно

volc1976

New member
irina2561 сказал(а):
Не будет контроля и перерасчета-значит и платежа не будет за эту услугу =)

Добрый день Ирина
Не кто не платит за контроль доступа,так как услуга навязанная. Более подробно в теме Стоимость обслуживания паркинга

mklochkov

New member
maria83, я не представитель УК, но эта проблема лечится. Нужно позвонить в диспетчерскую и открыть заявку со входящим номером: «Были проведены работы по прочистке стояка, после этого не убрано». Обязаны убрать и отзвониться, что всё сделано.

nelum

New member
Anton, парковка плоскостная за мостом уже есть. она платная. застройщик обещал бесплатную?

Wertushka

New member
nelum, к организации этой парковки УГ отношения не имеет. Как и к этой земле. Так что обещание не выполнено.

nelum

New member
Wertushka, я читала в какой-то ветке, что земля принадлежит Экотауну.

Верх