Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

AlexBoss

New member
Abram17, Я Разговаривал с представителями 2ух альтернативных УК

kolbasov

New member
irinkamn сказал(а):
Привлекать другие УК получится только после передачи комм.сетей и земли жителям или городу.

факт. как ни печально.
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Вот здесь вообще никакой связи нет, ни в одном законе про землю и сети нет ни слова.

ну-ка, ну-ка, интересно. расскажите нам про это. приходит новая ук, и говорит: покажите вашу придомовую территорию, чтобы мы знали что обслуживать и абрам такой, семнадцатый: тут все мое)))
а они говорят, хорошо, семнадцатый, покажите, какие котельные обслуживать: абрам такой-у меня нет котельных, это барина котельные. и УК такая-ага, до свиданья.
вот мы в ИП в такой ситуации сейчас.

kolbasov

New member
Abram17 сказал(а):
Вот откуда вы это знаете? Мы в своей деревне сменили УК шесть лет назад и у нас до сих пор ни межевания ни дорог на балансе, больше того от УК застройщика ушло 50-60 домов к другим УК.

да, и они где снег собирают? Везде? у своих домов, чужих. Филантропы, чо...
С урбаном так не пройдет. Они просто кран перекроют и дело с концом. А жители пусть с новой УК разбираются. Без отопления зимой много не наразбираешься. Вернешься к жирненькому и будешь его еще с ложечки борщом кормить и говорить, "чего изволите, уважаемый пухляк".

Abram17

New member
kolbasov сказал(а):
да, и они где снег собирают? Везде? у своих домов, чужих. Филантропы, чо...
С урбаном так не пройдет. Они просто кран перекроют и дело с концом. А жители пусть с новой УК разбираются. Без отопления зимой много не наразбираешься. Вернешься к жирненькому и будешь его еще с ложечки борщом кормить и говорить, "чего изволите, уважаемый пухляк".
Я с вами, молодой человек, на брудершафт не пил поэтому прошу обращаться ко мне на вы. И вообще советую поменять тон общения.

AlexBoss

New member
Abram17,
http://gorodnab.ru/forum/misc.php?action=rules

11871169.jpg

kolbasov

New member
Abram17 сказал(а):
Я с вами, молодой человек, на брудершафт не пил поэтому прошу обращаться ко мне на вы. И вообще советую поменять тон общения.

я, кстати, на вы написал.
я же написал "расскажите". семнадцатый еще и слеповат, видимо.
в принципе, я написал это, т.к. проходил данную процедуру в виде смены УК. семнадцатый диванный теоретик и пишет про какую-то мифическую деревню. Если бы он хотя бы один суд выиграл у пухляка-то можно было бы о чем-то говорить, а так...диван фронт-он диван фронт и есть..

irinkamn

New member
kygoshev1966, поздравляю с присоединением к тем, у кого давно открылись глаза! Ян, как и весь пиар-отдел УГ активно помогает УК успокаивать граждан и замусоливать проблемы.

Не соль! А песок. Солью - тает. А они не убирают. Опять замораживается еще хуже. Сгребать сметать вычищать! И песочком!

nelum

New member
Марина Королёва, от песка грязищи будет в подъезде и везде будет кака ((
я за соль. но! с соблюдением технологии по ее использованию (вовремя удалять жижу во избежание ее замораживания). ук пусть обучит своих дворников и контролирует их работу.

nelum сказал(а):
Марина Королёва, от песка грязищи будет в подъезде и везде будет кака ((
я за соль. но! с соблюдением технологии по ее использованию (вовремя удалять жижу во избежание ее замораживания). ук пусть обучит своих дворников и контролирует их работу.

Увы... это утопия. Соблюдение технологий. Лучше песок и потом уборка.
Ук никого ничему обучать не будет. Это им не выгодно.
.

olsha28

New member
Проще помыть подъезд ( тем более, что мы за это платим), чем обувь менять несколько раз за сезон. Да и не имеет значения, по большому счёту. Если не убирают, то грязно в любом случае. А соль ещё и собакам вредна.

Полина

New member
Марина Королёва, скажите куда вы отправите ваши жалобы? Тоже хочу от нашего дома так сделать. Спасибо за ранее

Полина, она никуда ничего не отправляет и на такие вопросы конкретно не отвечает.

Полина, на сайте ГЖИ московской области можно в электронном виде отправить. Приложив фото безобразий.
И на сайте Добродел.
.

мамаЧоли

New member
Нет контроля над работниками. Не хватает московских дородных теток, которые с матерком весь день ходят по участкам и не дают дворникам расслабиться. Отсутствие контроля - это прямая недоработка руководителя УК. Он только обещает и рассказывает сказки. 3 зиму подряд работы УК по уборке снега НЕТ. Пора делать выводы, разве не так?

AlexBoss

New member
Полина сказал(а):
.... скажите куда вы отправите ваши жалобы? Тоже хочу от нашего дома так сделать. Спасибо за ранее

ГЖИ: http://gzhi.mosreg.ru/ Кнопка задать Вопрос
https://roszkh.ru/ - Действенно у очень удобно сама шлет во все инстанции

На всех прикладываемых фото обязательно дата /время чтобы не получить отписки.
Из ГЖИ Вам гарантированно будут писать отписки, они по существу ничего не решают, только мелочью как раз типа снега занимаются

ГосАдмнадзор http://gatn.mosreg.ru/#feedback
- Для того чтобы УК оштрафовали.
Потом на основании этих бумаг можно через суд трусить перерасчеты и моральный вред

При этом... Малкин заявляет что только я недовольна. А остальных все устраивает. Предлагаю снять его с должности.
Ян, донесите своему руководству... что может повторится ситуация как с Маляровым:
ТВ с полосканием и битьем УГ, куча (уже готовим) жалоб в органы на проверку деятельности УК от УГ (а фактов нарушения законодательства полно).

Как то директора УК долгое время нормально работать не могут.... год, полтора и начинают просто жиреть (уж простите за определение).... при этом, им явно становится наплевать и на жителей и на УГ- как работодателя)))) лишь бы нахапать ..
МОжет директоров УК менять каждые 1,5 года?

AlexBoss

New member
Давайте я расскажу Вам про желтые полусферы:
1) Предписания про сферы нету:
Посмотреть вложение 9
- это говорит Администрация
2) Эти волшебные полусферы установлены с нарушением гостов и представляют угрозу БДД

- Это говорит ГосАдмНадзор
3) Само предписания от МЧС выглядит совсем иначе

Добавлено:
Господин Малкин Врал, Врет и будет врать - делайте выводы сами

Вложения

• От Водопьянова.pdf
    311,3 КБ · Просмотры: 194

AlexBoss

New member
Также напомню, что парковка принадлежит УК/УГ
Всем кто верит что желтые сферы на ваше благо - большой привет.
Все это профонация и кошмаринг жителей от УК, чтобы вы закрывали глаза на реальные проблемы и грызрылись между собой.

DSVAS

New member
зато как слюной брызгали на встрече..... предписание....

Верх