К нам на конкурс от Администрации вышли ПИКкомфорт, Центурион и еще одна, Столица сервис. Можно с них начатьМарина Королёва сказал(а):Начинаем искать другую... очень усиленно.
LenaLena сказал(а):я не пойму, че мы с этой ук возимся????.......
Марина Королёва сказал(а):Начинаем искать другую... очень усиленно.
kygoshev1966 сказал(а):К сожалению наши стенания впустую. Дворники как работали по минимуму (кстати, как правильно: по минимуму или по-минимуму???), так и будут работать, потому как им на наши стенания до оного места, им бы по телефону поговорить, побыстрее сделать вид и в норки, где они эти норки кстати, ну да ладно.
А товарищи из Ук как зарабатывали на снеге и кустах, которые посадили в зиму тысячами, так и будут. Один из верных способов нарубить капусту, во благо города купить растений, которые никто не просил купить, посадить, купить соли 100 тонн, и снег убирать - ждать пока растает, или не убирать, подумаешь, поорем, и затихнем... соль то растаяла, снег тоже.
А был ли снег....
gelius сказал(а):Когда уже наша УК сменится, интересно может ли быть хуже !?.
Марина Королёва сказал(а):Ян.. почему в смету заложены и мы оплачиыаем уборку и вывоз снега... а его вывозят только после комиссий ГЖМ и Госадмтехнадзора? Куда Малкин девает наши деньги?
maxaon сказал(а):У нас в 20-ти сантиметрах от балкона упал ромбообразный кирпич,с верхних этажей,причем косяк застройщика,если только не меня хотели убить,написал в УК,прошла неделя,реакции ноль,вчера вечером наблюдал при выходе на балкон как с крыши 21 строительных домов падали огромные глыбы мокрого снега,сегодня над нашим домом еще глыбы висят,с остальных или убрали или растаял,подскажите куда обращаться,на балкон страшно выходить,УК ждет когда все растает
Он в инстаграмме у себя сегодня постит фотки с этой части ИП, мол конкуренты нифига не убирают снег, а я молодец))Марина Королёва сказал(а):С части ИП его ссаными тряпками прогнали... кормушку терять то не хочет.