Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

И позволю себе указать вам на то... что любая компания ОБЯЗАНА соблюдать закон))
А использование общедомового имущества без согласия собственников - запрещено законом.
Далее уважаемый: если не приносит договор прибыль - его рассторгают ... взыскивая задолженномть. Что же делает малкин - продлевает с 17.01.2017 года доп.соглашением.
Более того... деньги проходили.... счет-фактуры им подписаны))
Так что вы там можете что угодно сидя с ним придумывать.... любые отмазки... разбираться будут спец.обученные люди.

Кстати... по поводу обязаны мне что то сообщить.. я не УК обращалась..... а к ее представителю на форуме... это две большие разницы))
И уж я то не только договор просто читала))) я его к ОСС редактировала))) так что не учите меня каким путем куда мне ходить)))

.

Ерунду пишите))) малкин - директор УК. Именно с ним подписаны договоры управления. Если вы его не знаете... Вы что не читали договор????? Караул!!!
Давайте оставим эту тему..... вы видимо неделю думали прежде чем написать пост мне))
Это уже не в нашей компетенции будет.
Добавлено:
AlexBoss, знает он все))))) люди в уг неделю думали как бы ответить))

Znachkov

New member
Марина Королёва, Вступать с вами в дискуссии не собираюсь. Готов сегодня с Вами встретится и доказать, что не связан с неким господином Малкиным. После чего прошу принести извинения тут. В противном случаи буду вынужден обратится "в специальные органы" за клевету.
Пытаешься помочь, а в ответ ...

Давайте))) обращайтессь)) и в суд заодно))
А извиняться то перед кем?))))
Добавлено:
Попытки помочь я не увидела... тем паче и не просила))

Dizzzy

New member
Znachkov, вы пишете ерунду. Или вы просто урбан-бот, что более похоже на правду...

Интересно... как можно доказать наличие либо отсутствие связи...с малкиным))) боюсь представить))
Добавлено:
Dizzzy, ну))) слова малкина))) один в один))
Добавлено:
Связь с малкиным.... брррроррр

Dizzzy

New member
Такие помощники нам не нать!! Пусть идут вон... в Химкинский лес!!!

Znachkov

New member
Марина Королёва, Я вам предложил встретится.
Год не заходил, год не зайду наверное еще)

supermax

New member
Znachkov сказал(а):
Марина Королёва, Вступать с вами в дискуссии не собираюсь. Готов сегодня с Вами встретится и доказать, что не связан с неким господином Малкиным.

Так вы вступаете в дискуссию или нет? определитесь.

Znachkov, ну хорошо..
Смысл встречи не ясен.... но раз вы так хотите меня увидеть)))) домой не пущу - муж будет против)))
Часов в..19 буду с собаками гулять во дворе))) минут 10.. холодно... подходите))
Добавлено:
Дажа моя бурная фантазия не представляет.... как вы мне докажете отсутствие своей связи с малкиным (ваши слова)))
Да мне собственно и пофиг)))
Но подходите)))

мамаЧоли

New member
Znachkov,
А чего только с Мариной?))

И почему уборка только около своего дома считается в этом мире достижением?)) И мне не нравится когда "по звонку" одного из жителей что-то только ему делают, мне нравится, когда любой житель, по звонку в диспетчерскую или УК получает тот набор услуг, который УК обязана предоставлять в соответствии с действующим законом.

Ян, как там мое обращение?:)

Куда он пропал????? Вот так... как и малкин... пообещает.... потрындит и... всё... нету((
Добавлено:
мамаЧоли, может я ему "на хвост" где то и как то наступила)))?
Подрезала на дороге и показала язык.... фиг знает...

Znachkov

New member
мамаЧоли, Марина Королёва, в настоящий момент нахожусь на службе. В ЛС скину телефон. Если напишите свой, то как приеду сразу с Вами свяжусь.
мамаЧоли, я очень витиевато подаю свои мысли (накладка профессии), но именно эту мысль я и хотел донести. Действовать нужно по закону, но соблюдение закона нужно с обоих сторон, тогда может что то и поменяется. Марина Королёва, телефон скинул Вам.

Я написала Вам телефон. Но.... я время обозначила)))
Если вы жаждете меня увидеть и доказать что то
... в 19 ч у моего дома... вам же не трудно пройти?))
Добавлено:
Кстати... со стороны ук ничего не поменяется))
Добавлено:
О! Я иожет и раньше приеду))) я вам позвоню))

Dizzzy

New member
Ох, Марина Королёва, не тратьте своё драгоценное время на всякую фигню... С товарищем и так всё ясно...

Что ж... много вопросов в личку... как прошла встеча))
Смешно: товарищ сказал что я оскорбила его сказав что он в сговоре с УК))
И что ко мне применим п.1 ст128 ук. РФ

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

Предложила ему подать на меня в суд))

Далее... оказывается я нарушаю договор с УК... Причина так мне и не ясна....но... по его словам УК имеет право распоряжаться нашим общедомовым имуществом самостоятельно))) я уточнила что это не про коммунальные договоры (свет тепло и прочее).
То есть... общедомовое имущество это как бы наше но не наше)))
И УК если хочет сдает его как хочет и зарабатывает себе на хлеб... минуя собственников...
Как то так..
Может я нарушила тем что затребовала объяснений?
ЖК РФ видимо не читан)) каша)))

Короче...что хотел донести до меня товарищ мне не ясно)))
Добавлено:
А вот что: по его словам.... заключая договор с УК мы как раз и разрешили УК зарабатывать минуя нас))) распоряжаться общедомовым имуществом в свою пользу..бррррр.. а как же закон.. ЖК РФ не отменяли..по моим сведениям)))
Добавлено:
Сергей...так да?
Добавлено:
Даже УК не говорит что я нарушаю договор с ними))

Верх